| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

leonying 发表于 21-6-2010 20:28:36
      哈哈,一个投资公司的人和我说是8W啊,都那么有钱啊

zhuowu 发表于 21-6-2010 20:29:41
      一看你就干过!哈哈哈哈 !!!
      simon1017 发表于 2010-6-21 20:26

哈哈哈哈  被你看出来了 哎 神人  膜拜

2JZ 发表于 21-6-2010 20:33:23
      其实无论这个找的是中国人还是老外,  本质上没区别.....   我是男的,我都觉得结婚是这辈子很严肃,很神圣的一件事, 要我假结婚? 阉割了我还可以考虑一下...(反正也变太监了,没人要的)  所以对女人应该是件更重要的事吧... 如果女方觉得是无所谓的... 那这人也没什么好说的了, 就当我浪费口水了....

的确比考试写的东西还多呢........    不说了准备考试去.. 否则我也要找金发妞假结婚了... 估计还满足不了人家的生理需要...

楼主| CAOXUEMIAO 发表于 21-6-2010 20:33:40

回复 2# 2JZ

你说 这么多   也好

我也不怕 什么    我英文不懂

所以 我还是找个 中国的  

你说什么  我也无所谓   

当然是假结婚    没有性关系的        如果发生性关系  那就假结婚成了真的

对于从村里出来在外打工的女生来说    还好啊     真结婚也好  还不用付5万

对于你拿着父母钱出来读书      没什么不好   有一个好父母或者贪官  

我打工这么多年  辛酸事很多    我拿5万换PR    没什么不好

leonying 发表于 21-6-2010 20:35:00
      那推荐楼主去澳洲本地的投资公司咨询吧,这也算是一种投资了

2JZ 发表于 21-6-2010 20:37:27
      回复 16# CAOXUEMIAO

你没什么值得责怪的地方...  还是那句话, 路都是自己选的, 又像你自己说的, 你不懂英文, 来澳洲移民,  我觉得也的确没什么好说的了...  以后总有一天你会自己明白的. 不过那个时候恐怕.....

衛蘭 发表于 21-6-2010 20:37:29
      人各有志~~我没意见~~不过5万确实不够吸引~~哈哈

hannahcastle 发表于 21-6-2010 20:41:34

能这么下决心也不容易啊……要是真的对着的是一个70岁的老大爷……还要被逼迫同一个老大爷嘿……咻……
      要么就是应对检察官同一个老大爷假装亲密……er……好恐怖的感觉
      要是能有这么个钱,要申请假结婚需要的时间同直接申请来这边搞生意或者干嘛的时间也都差不多了吧……
      如果能有别的路挑,还是不要用这种方法吧……为的是身份却用了假的资料,两个人都受到牵连。签订的本来就是不合法的合同不受法律保护不说,还要被人家威胁着……要是落得个人财两空不就是亏死了……自己认识的人还好说,要是随便找一个就不是钱可以解决的问题了。
      再怎么不如意和觉得没有后路,也还是要想清楚到底这么做的目的是为了什么。
      还不如去婚姻中介找个结婚吧……到时候再离婚也是你的事情。

楼主| CAOXUEMIAO 发表于 21-6-2010 20:49:23

回复 9# zhuowu

我有说 是5W 以上 啊   

如果 你是 30岁以下   那我10万  也愿意付

这样我拿PR 的风险小   

你要是50岁  那我也得考虑   拿到PR的 可能性

hannahcastle 发表于 21-6-2010 20:52:23
      回复  zhuowu

我有说 是5W 以上 啊   

如果 你是 30岁以下   那我10万  也愿意付

这样 ...
      CAOXUEMIAO 发表于 2010-6-21 20:49

这么有钱的话。。你不如申请个投资移民什么的吧……我帮你打工管理店铺!不是灌水,我是认真找工作。