| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyichen66

GTX480/470,HD5970阿村最低价格!CPU+内存+显卡套装!免费攒机指导!

zenjy01f 发表于 1-5-2010 18:11:24
      顶一个,顺便问下,sapphire 5870 vapor-X有吗?

楼主| liuyichen66 发表于 1-5-2010 21:59:21
      回复 11# zenjy01f

你你说的这款卡是那款非公版更换Vapor-x散热器的那款吧?这款显卡市面上不是很多,但是应该可以订货订到。而且这款显卡的价格非常高,能拿到的订货价格估计要到跟480一样的水平了,最近蓝宝石的价格一直居高不下,只有5970比较有性价比,蓝宝石还有一款六屏输出的5870,这款直接有现货,但是价格整整超越5870公版150刀,超越480将近50刀

楼主| liuyichen66 发表于 3-5-2010 00:59:52
      顶起来呀~dingd

johnson521 发表于 3-5-2010 01:06:01
      顶配的是不是带液冷和1000w的电源?呵呵~~N卡煎鸡蛋很出名滴,哈~~。
      路过帮顶~!

kyoyky 发表于 3-5-2010 16:06:48
      飘进来顶下高达- -|

jerry860916 发表于 4-5-2010 03:46:14

taotaolou 发表于 5-5-2010 05:26:50

INNO3D的480只賣699,而且別人還寫著plenty in stock, LZ的價錢請問優勢在哪裡?
      另外附帶一張我INNO3D GTX260的超頻,沒有很認真的每項都試著push limit,實在是懶不過成績還是蠻不錯的,BTW是原裝的風冷散熱器。穩定性也很好,連續差不多10小時的遊戲沒有出現問題。

INNO3D GTX260 OC

INNO3D GTX260 OC

taotaolou 发表于 5-5-2010 05:34:51
      另外470也太貴了吧?別人才賣479,LZ賣579我昏這個太暴利了點吧?不過別人現在是沒有貨賣光了,也是INNO3D的,不過Galaxy的倒是有貨也是賣479.

楼主| liuyichen66 发表于 6-5-2010 01:57:27
      回复 18# taotaolou
      我这晕了····你在哪看的报价???把地方发来我瞅瞅~~~无论是ebay还是这边的店···都至少在790-840··inno 3D的卡我没做过···这边我也没看到,但是这边ASUS,Gigabyte,Galaxy,Palit报价都在790起价,ASUS的最贵,而且怎么可能大量库存,这次NV全球也只有一万块,如果台积电不改进良品率···出货量不可能改观!我不知道您说的这些是商家的大肆炒作还是怎么回事,但是,我只想说,如果你们真的能这个价位买到货真价实的产品,那我无话可说。
      - -!我也不知道为什么你要发260超频图,那我也发一下我的吧···我自己用的就是华硕的GTX480····也小超了一下核心频率,显存没超···望指教[

taotaolou 发表于 6-5-2010 14:03:44

噢,我發260是因為它是INNO3D那是我第一個INNO3D的顯卡,感覺超頻性能蠻好的。我是在這裡看到的價格,把網址附上吧:http://www.pccasegear.com.au/ 對了,這個網站賣的INNO3D 480附帶2年的保修
      有競爭才有進步我也希望LZ能賣得比這個還便宜,這樣我們消費者才能得到更好的得益。這個網站我也有買過幾次東西,很不錯的。另外顯卡超頻的話我是用 EVGA Precision...

這裡有篇文章也說了470和480的供貨已經有明顯的改善了:http://news.mydrivers.com/1/163/163346.htm