| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

我给你方便,你以为我随便。

hillseaspirits 发表于 12-9-2011 20:09:52
      如果是自己租的
      就把不讲卫生的赶走

楼主| 伊人 发表于 12-9-2011 20:20:01
      hillseaspirits 发表于 2011-9-12 19:39
      如果是自己租的
      就把不讲卫生的赶走

我租房间而已。没人take House.

yffyff 发表于 12-9-2011 20:57:11
      来我家吧,我们都自己动手的。就缺一个也自己动手的。

spring1215cc 发表于 13-9-2011 14:57:32
      {:4_110:}我家也是 搞得自己和保姆一样 安排的每周一个打算卫生 2个女生从来不打扫 该做的也不做  交房租 也是拖拖拉拉  硬是要晚个1个2个星期才满意  

又爱偷用别人东西 什么都用  唉 无奈啊 自己take house 图方便现在反而搞得自己像保姆 {:4_139:}  完全理解LZ

spring1215cc 发表于 13-9-2011 15:00:52
      回复 comeon5566 的帖子

+1 叫做个卫生 搞得像求她们帮忙做事一样

comeon5566 发表于 13-9-2011 19:22:17
      回复 spring1215cc 的帖子

是啊,那种人就是这样无耻。好像他们是在帮你做卫生。他们什么都不缺,就缺德

lulu.海豚 发表于 13-9-2011 20:38:32

住APARTMENT也好不到哪里去!我跟一个非洲人一起住,垃圾桶爆掉都不掉垃圾的,也不洗擦碗布,都是我在干,就算了,每天都把厨房弄得一团乱,我都没吱声,我稍微把马桶弄脏了一点就挨说。后来她说要轮流打扫卫生,具体的打扫“要求”她也没有说明。我“比较”爱干净,其实都会三不五时地打扫卫生,拖地扫地倒垃圾一周至少两次。搬进来4个多月了,她有个星期罢工,突然说要弄值日表,原来是因为她觉得我“一直”没有按照她的“要求”打扫厕所,包括用抛光机清理墙壁和玻璃还有洗马桶。我在国内的家里不用马桶的,其实根本不懂这些,她就觉得我都没有在做吧,所以才罢工,还说要弄值日表。我说她有病吧,搬进来四个月了都没说,再说墙壁和玻璃也用不着每个星期用抛光机清洁吧,拖地倒垃圾什么的又不见她那么积极,就是吸尘,都不拖地的,头发掉在地上又不清理,每次看到她的非洲卷毛我就上火。我都没有说。反倒是我不小心把马桶弄脏了,就挨说。唉,心里真是不平衡。她还把房东妈妈给我们做的零食一个人全部吃掉,每天跟他家人聊视频都超大声的,好像用喊得,超烦!

楼主| 伊人 发表于 13-9-2011 23:17:50
      yffyff 发表于 2011-9-12 20:27

谢谢你的好意,=)寻找自己的apartment中。=)

楼主| 伊人 发表于 13-9-2011 23:18:11
      yffyff 发表于 2011-9-12 20:27

谢谢你的好意,=)寻找自己的apartment中。=)