| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

兔子。 发表于 30-8-2009 14:15:46
      我发现我很无聊地花200金去买了那个Ayu传说中背影的照片。。。。

果然是很无聊啊。。。。

干嘛不看自己手机里的呢。。

pm09 发表于 30-8-2009 16:11:44
      T A T青椒......你要我下柜吧..........................
      原来请求下柜你没看到=-=~
      今天被人发的短信雷飞了=-=........张口就说阿姨~=-=...难道loli不可以喜欢大叔吗..喜欢会照顾人的有毛错啊...........
      气到 ...
      琴音 发表于 2009-8-30 13:11

..本人帮一大叔朋友发的短信..
      我错了...不该称这位LOLI为阿姨.....

pm09 发表于 30-8-2009 16:14:14
      我发现我很无聊地花200金去买了那个Ayu传说中背影的照片。。。。

果然是很无聊啊。。。。

干嘛不看自己手机里的呢。。
      兔子。 发表于 2009-8-30 14:15

求您手机里的美女照~~嘿嘿

楼主| 黓-漠北 发表于 30-8-2009 17:56:40
      169# 琴音

你应该庆幸...ayu还木有人短信...

楼主| 黓-漠北 发表于 30-8-2009 17:57:58
      172# 兔子。

我的比较好看嘛...

doris8876 发表于 30-8-2009 19:18:06
      小白。。。。你很无敌。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 黓-漠北 发表于 30-8-2009 19:38:51
      177# doris8876

唉, 搞个副业...~~~~~

wj228 发表于 30-8-2009 23:33:50
      招募女友  

说说我自己吧  属于80后  不帅也不丑  身高178  比较有型  偶尔穿西服还有点帅呆的感觉

但是如果休闲起来就属于那种一个猛子扎进人堆里就找不到的那种  来澳洲之前在国内是工程师

也算小白领吧  ...
      lietian 发表于 2009-8-30 04:27

兄弟,说句话你别有意见哈!如果真的如你所说你行情比较好的话,你就不会出现在这了吧?哈哈{:4_121:}
      PS:你的要求其实一点也不高,很普通也很合理的要求,外加一条,本人貌似全部符合的说,偷笑ING{:4_121:}

快客搬家货运 发表于 31-8-2009 00:06:14
      match maker ??

confusedTT 发表于 31-8-2009 00:13:45
      兄弟,说句话你别有意见哈!如果真的如你所说你行情比较好的话,你就不会出现在这了吧?哈哈{:4_121:}
      PS:你的要求其实一点也不高,很普通也很合理的要求,外加一条,本人貌似全部符合的说,偷笑ING{:4_121:}
      wj228 发表于 2009-8-30 23:33

{:4_156:} {:4_174:} 骆驼太害羞了。。。MM都被拐跑了。。。。