| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

琴音 发表于 28-8-2009 04:02:07
      lz帮我下架吧..我不是找到了....我是要考试不找了...我要好好学习了=-=

pm09 发表于 28-8-2009 04:24:39
      lz帮我下架吧..我不是找到了....我是要考试不找了...我要好好学习了=-=
      琴音 发表于 2009-8-28 04:02

发现夜行生物A....

转身继续写法律论文去...泪..

骆驼吖丫丫 发表于 28-8-2009 04:26:41
      同情一个~
      裸战字数它妹

pm09 发表于 28-8-2009 04:29:06
      同情一个~
      裸战字数它妹
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-28 04:26

一个7页的CASE..要浓缩成一个400字的precis..我纠结...

骆驼吖丫丫 发表于 28-8-2009 04:33:46
      135# pm09

400字=。=我以为是2K以上的。。。
      时间人物地点起因经过结果,呃,貌似7要素来着,一样一句话,400字没了~

pm09 发表于 28-8-2009 04:35:45
      135# pm09

400字=。=我以为是2K以上的。。。
      时间人物地点起因经过结果,呃,貌似7要素来着,一样一句话,400字没了~
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-28 04:33

问题是这只是还没写的一部分..现在还在分析另一个CASE....1100字..不多..但是法律让人郁闷...

骆驼吖丫丫 发表于 28-8-2009 04:44:05
      呵呵,上学期我有门课讲义一共三薄本,一本也就30来页,翻烂了还是搞不出来作业,最后还挂了=。=
      知足吧,哈哈
      加油,我周末也要纠结个1K字的小作业了=。=

pm09 发表于 28-8-2009 04:53:14
      呵呵,上学期我有门课讲义一共三薄本,一本也就30来页,翻烂了还是搞不出来作业,最后还挂了=。=
      知足吧,哈哈
      加油,我周末也要纠结个1K字的小作业了=。=
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-28 04:44

哈哈哈哈~~握手握手~~`
      话说,,那你干嘛不睡...?

骆驼吖丫丫 发表于 28-8-2009 05:00:25
      139# pm09

睡不着=。=昨天白天突然感觉有点嗜睡,于是就睡多了。。

Ayu 发表于 28-8-2009 22:47:49

LZ我要递交申请表。

我,女人一个。
      矮,但是五脏俱全。
      爱买,但是全部自己买。
      卖手机的。

要求:
      首先男人一个,其实女人也可以。
      我喜欢壮的,因为我胖。
      可以一心二用的就最好,因为我老扯人后腿。
      不可以的就适法让我安心,我会听你的。
      学习最好有2刷子,因为我学习特烂,需要急救的时候希望能帮补一下。
      嘴巴要甜的,真心就不必了。
      喜欢另外一个人也可以,我还可以帮你出谋划策。
      别一下子冷一下子热的,有就道歉哄我啊,不要就说,拉倒,我要的不多。
      我错了我认。
      主要是态度问题。

Q:1145649321
      请注明。

别亲我。
      就这样。