| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vincevince

[灌水] 大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!

mingyuedangkong 发表于 28-1-2010 11:02:01
      Thanks for sharing your story. It is interesting to me. Thanks.

Matthew_Sun 发表于 28-1-2010 12:43:47
      这帖又被挖出来了。。。

vino 发表于 28-1-2010 14:58:06
      我是来顶115楼的~~

youna 发表于 30-1-2010 09:09:00
      我打工也没挂过..顺利毕业了~

qq115070816 发表于 30-1-2010 16:51:37
      LZ,你勇气可嘉,这样文笔的东西的我也写过,不过没发出来。那些和你价值观不相符的东西你现在看起来很可笑,只能证明你经历的太少,不能接受别人观点的人别人也不会接受他的观点。现实里面我们身边一定会有那么个别人,他们常常已打击别人为乐,否定别人观点为乐,哪怕那是自己前一分钟说出来的。有的人从生下来到死脑子里都只会有一个想法,有的人觉得他很迂腐,有的人觉得他那是专心,这个也纯属个人看法不不同罢了。你有没想过,有一天发现自己的想法完全跟不上这个时代,或者说你发现读的书再多到了科研或者工作的时候都完全没用的时候怎么办?回首往事想找点回忆的时候发现一片空白,除了书本就是书本。呵······可悲

赫舍里小皮 发表于 1-2-2010 23:38:13
      和楼上不记得几楼的说的一样,我不打工也挂科,还不如去打工呢~

小笼汤包 发表于 2-2-2010 00:09:05
      没事顶个贴,学习学习。。。。。。。。。。

xulawrence 发表于 2-2-2010 08:47:13
      一个人一个命!每个人的精力不一样!

xlz3388 发表于 2-2-2010 09:46:26
      个人觉得你要是只为了学习还不如回国读高中呢,出国不仅是为了学习,更多是为了锻炼自己,打工也是一种必不可少的课程

Matthew_Sun 发表于 2-2-2010 09:52:11
      个人觉得你要是只为了学习还不如回国读高中呢,出国不仅是为了学习,更多是为了锻炼自己,打工也是一种必不 ...
      xlz3388 发表于 2010-2-2 10:46

我同意 哇哈哈哈