| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

[灌水] 有没有父母移民过来后悔的?

优质搬家公司 发表于 26-2-2013 22:33:36
      到底该不该办过来

金SE小璐 发表于 27-2-2013 00:55:19
      MicMic 发表于 2013-2-26 21:51
      很好交了好多朋友.....你 deck deck 在那買?????????想放在水中

ikea有 有一只大母鸭附赠几只小鸭子

MicMic 发表于 27-2-2013 08:32:26
      金SE小璐 发表于 2013-2-27 01:25
      ikea有 有一只大母鸭附赠几只小鸭子

..........tks

金SE小璐 发表于 27-2-2013 09:43:21 来自手机
      MicMic 发表于 2013-2-27 08:02
      ..........tks

不过偶照的这个是之前在情人港展出的世界上最大的洗澡鸭哦,很可爱哦micmic有机会去看看哟

MicMic 发表于 27-2-2013 12:10:52
      金SE小璐 发表于 2013-2-27 10:13
      不过偶照的这个是之前在情人港展出的世界上最大的洗澡鸭哦,很可爱哦micmic有机会去看看哟

在 Syd ...........??????

金SE小璐 发表于 27-2-2013 14:29:33
      MicMic 发表于 2013-2-27 11:40
      在 Syd ...........??????

鸭子是从西班牙来的,之前在悉尼展出!有十几米高呢,现在可能回西班牙了也可能去别的国家类

laobian 发表于 27-2-2013 15:39:04
      我的妈妈每次过来签证都是一年,可是住不到一年,最多3个月,就会吵架,互相都委屈,一般最多半年就非要离开,不然双方都要撕破脸皮了。可是我陪她一回到中国,她马上就像变了一个人一样,变回原来的她了。我回到澳洲,她又舍不得,哭哭啼啼的,让我很不舍,好像是最后一次见面了,可是她来了之后,把我的生活搅的一塌糊涂,我实在害怕她再来。所以,我的经验是,可以移民过来,国内的房子卖掉也行,换个小的也行,到澳洲后,买个相近的房子,千万不能心一软,住在一起,本来就有代沟的,现在他们感觉依附于你,心理脆弱,没有自信,没有朋友,没有语言。你站在他们的角度想想=就可以了,你的一点点怠慢都会引起火山爆发。最好房子相近,但绝对不在一起住,距离产生美,一个道理。

MicMic 发表于 27-2-2013 15:54:59
      金SE小璐 发表于 2013-2-27 14:59
      鸭子是从西班牙来的,之前在悉尼展出!有十几米高呢,现在可能回西班牙了也可能去别的国家类

鸭鸭...............................

楼主| KACEY 发表于 27-2-2013 16:17:49
      MicMic 发表于 2013-2-27 16:24
      鸭鸭...............................

这个大鸭子每年情人节都要空降到达令港的,有机会去看看.

MicMic 发表于 27-2-2013 16:27:54
      KACEY 发表于 2013-2-27 16:47
      这个大鸭子每年情人节都要空降到达令港的,有机会去看看.

情人节, gone