| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

Wayney 发表于 24-6-2010 22:17:41
      回复 27# 2JZ

兄弟不要冲动.平静平静~

Wayney 发表于 24-6-2010 22:19:47
      我澄清不是我!!!!
      simon1017 发表于 2010-6-21 21:34

掩耳盗铃,自己承认的,大家开始水他,^_^~~~~~~~

Wayney 发表于 24-6-2010 22:21:41
      楼主也不要费这个事情了!
      阿德的475,495单男一大把!
      索性就征婚吧,还出啥钱搞假结婚啊!
      mr_founder 发表于 2010-6-21 21:42

这个兄弟说的是,不一定要假结婚.征婚最省事

Wayney 发表于 24-6-2010 22:22:50
      哎。。。
      把你的基本信息站内我吧
      我认识的PR单身男还是蛮多的
      现在估计谁劝你你都不会听的
      算帮你一下 ...
      LunaQiao 发表于 2010-6-21 21:55

好人啊.lz要多谢谢这个美女~

Wayney 发表于 24-6-2010 22:24:15
      回复 53# hannahcastle

偶满足条件.发相片给我{:4_132:}

Wayney 发表于 24-6-2010 22:25:09
      这个在论坛里面发帖是没有用的,还是老老实实办个旅游签证,到这里找个移民中介咨询一下好了。。
      sharpmax 发表于 2010-6-21 22:13

水王就是水王,都是神水啊

Wayney 发表于 24-6-2010 22:33:02
      哈哈  你以前就太傻了吧
      雷囧 发表于 2010-6-24 21:13

看了雷雷回复偶笑了.难得啊.开始我还纳闷,lz怎么用Gay了?会不会是拼写错了,看到后面发现没错{:4_111:}

Wayney 发表于 24-6-2010 22:44:24
      最后发表一下偶的个人看法,假结婚的确风险很大,因为你不知道对方是什么样的人,就怕到时候丢了人又丢了钱,最关键的自己的青春浪费了.人心叵测,更不用说这个年代了,哎,令人痛心的华人太多了.
      其次,我尊重楼主的个人想法,为了pr可以付出很多.记得我在国内靠雅思的时候,入场前一对年龄大概在50岁左右的夫妇还在考场教室门口背单词为了移民雅思考试.当时我心里很不是滋味,都这么大年纪了还在追求着自己的出国梦.说一千道一万,很多人还是向往国外的生活的,不说别的,福利一项就没法同国内比较.看看现在国内的小孩,再看看这里的小孩.一个是玩着跳着长大的,一个是被沉重的书包早早的压弯了背并且早早的带上了一副学士眼睛长大的.半路出家的第一代移民很苦的,但是为了后代的幸福我们也认了.努力创造人类吧,在澳洲政府给你钱养小孩^_^

赫舍里小皮 发表于 24-6-2010 23:33:05
      我只看到第4页的回复~
      其实思想比较复杂~
      弄得我也想商婚了或者弄个征婚的。。。。。。

chengshi_ye 发表于 24-6-2010 23:37:53
      楼主,滴答网上有明码标价找商婚的N多,建议你去那看看