| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

[灌水] 有没有父母移民过来后悔的?

livia88 发表于 26-2-2013 11:06:50
      对我的生活各种看不惯啊
      不过说了,我在哪儿,他们就在哪儿
      没办法,独生子女

唯一的办法,就是多赚点钱
      以后买两栋房子
      住一起太折磨人了

小爆 发表于 26-2-2013 11:39:33
      父母来了基本都不习惯的。。我妈住了一个月就走了

老A 发表于 26-2-2013 11:58:37 来自手机
      KACEY 发表于 2012-10-21 23:02
      就是啊,身体上的疾病还能治,心理上的病就难治了。我家情况特殊,就一个哥哥也早年就去国外了,他那个国 ...

国内老人院吧 听起来很残酷 但这基本上是趋势别说人在国外了 就是在国内两代都不一起住了  我也是独生子女 站在父母角度讲他们不愿意过来的 他们有他们的精彩

MicMic 发表于 26-2-2013 12:40:18
      蜜丝 发表于 2012-10-28 16:28
      恩 我还单身 我妈也说 有了自己的家庭 就不会 再以父母为先了
      可是我觉得 夫妻俩有未来至少50年 多则70年 ...

;..........夫妻俩有未来至少50年 多则70年的时间在一起

MicMic 发表于 26-2-2013 12:43:17
      老A 发表于 2013-2-26 12:28
      国内老人院吧 听起来很残酷 但这基本上是趋势别说人在国外了 就是在国内两代都不一起住了  我也是独生子女 ...

, me too .........

MicMic 发表于 26-2-2013 12:44:48
      KACEY 发表于 2012-10-28 20:31
      看的出来你是个很孝顺的孩子,你的父母应该为你骄傲。其实我想大家都是很想孝顺自己的父母的,能掏那么多 ...

有些夫妻总是把父母当 cheap cheap labour , 现在老人也不一定喜欢带小孩….,

楼主| KACEY 发表于 26-2-2013 21:49:51
      MicMic 发表于 2013-2-26 13:14
      有些夫妻总是把父母当 cheap cheap labour , 现在老人也不一定喜欢带小孩….,

哈哈,别人家情况怎样我不敢说,我爸妈和婆婆过来都是我伺候他们,洗衣做饭打扫卫生带孩子,他们只负责逗孩子玩儿,尽管当时我都怀孕八个月了,就这样他们还说在这儿住的不舒服,我也实在没招了,回去就回去吧,不来就不来吧,这也是我家特殊的一面吧。

金SE小璐 发表于 26-2-2013 22:05:18
      我爸妈挺习惯的,可能来了久了而且他们挺年轻的,交了好多朋友也有自己的事情做,感觉好极了哈哈哈

MicMic 发表于 26-2-2013 22:19:37
      KACEY 发表于 2013-2-26 22:19
      哈哈,别人家情况怎样我不敢说,我爸妈和婆婆过来都是我伺候他们,洗衣做饭打扫卫生带孩子,他们只负责逗 ...

我爸.............不习惯................就回去

MicMic 发表于 26-2-2013 22:21:43
      金SE小璐 发表于 2013-2-26 22:35
      我爸妈挺习惯的,可能来了久了而且他们挺年轻的,交了好多朋友也有自己的事情做,感觉好极了哈哈 ...

很好交了好多朋友.....你 deck deck 在那買?????????想放在水中