| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

pm09 发表于 24-8-2009 22:14:13
      刚才去看了下 在hoyts还没下架
      这两天都有 有空去看看咯
      我在计划二次观看~ 呵 97# wj228
      maimai820 发表于 2009-8-24 22:06

报名参加第2次...
      之前看其他电影时就被这片的预告吸引了....
      但本来我跟朋友想上周6去看的...结果忘记查电影场次...7点去到那发现最近的一场是9点20..于是几个人跑去朋友家玩了会睡了会就错过时间了...没看成...悲剧哎..

骆驼吖丫丫 发表于 24-8-2009 22:45:15
      101# pm09

我也报名。。。本来说和朋友去看,结果一拖再拖,然后给我说其实不好看,我囧

现在布拉德皮特新片也在上映的说,还有个跳舞的青春片dance flick我也想看的说。。

maimai820 发表于 24-8-2009 22:55:06
      必须承认的是GI Joe的编剧是一般
      但是要是单看故事 那在电影院 和在家看不就没差了吗
      我觉得去电影院还是要享受下家里没有的效果才好
      这个就是典型 102# 骆驼吖丫丫

骆驼吖丫丫 发表于 24-8-2009 22:58:57
      103# maimai820

其实我本来就是打算去看特效的,看变形金刚2的时候正好看到了这个片花,就一直想看,再说,特种部队对很多人来说也是童年很重要的一段回忆~

兔子。 发表于 25-8-2009 03:43:11
      原来他是GAY STAR...
      那时候看那电影介绍我还纳闷怎么一个人的访谈录性质的东西能拍电影了汗...

本化石经过高光打磨...经久耐用...
      已除去尖锐与粗糙部分...对您的人身安全有充分的保障...
      pm09 发表于 2009-8-24 19:26

那么gay的人。。说是直男都没人信吧。。。o(╯□╰)o

化石哦   年代久远。。。

那。。化石大叔好!

兔子。 发表于 25-8-2009 03:44:33
      必须承认的是GI Joe的编剧是一般
      但是要是单看故事 那在电影院 和在家看不就没差了吗
      我觉得去电影院还是要享受下家里没有的效果才好
      这个就是典型 102# 骆驼吖丫丫
      maimai820 发表于 2009-8-24 22:55

握手, 我就是冲着电影院的效果~~~~

如果只看内容的话在自己电脑上看也ok啊。。。

pm09 发表于 25-8-2009 03:57:10
      那么gay的人。。说是直男都没人信吧。。。o(╯□╰)o

化石哦   年代久远。。。

那。。化石大叔好!
      兔子。 发表于 2009-8-25 03:43

我看老外除了彪悍的..个个都觉得他们像GAY...哎....
      SO...这位...有点春哥的味道...SO...纯爷们..SO.....

按照化石历来说...本化石正值年少..要想达到大叔的境界还得更多的修为啊~

maimai820 发表于 25-8-2009 04:08:29
      这时候要高呼理解万岁~~ 哈
      105# 兔子。

chishiba 发表于 25-8-2009 04:26:04
      婚介,已婚者能给来一个么?

wj228 发表于 25-8-2009 13:23:08
      刚才去看了下 在hoyts还没下架
      这两天都有 有空去看看咯
      我在计划二次观看~ 呵 97# wj228
      maimai820 发表于 2009-8-24 22:06

我今天晚上就去看,叫啥名字来着