| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vincevince

[灌水] 大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!

xiaodingdang 发表于 4-1-2010 13:18:55

从头到尾,LZ貌似根本不屑给出任何回复

看了他的帖子已开始不太相信,又看了别人专门发贴写的读后感,看起来5-8元小时工是真的!暑假打工的梦想彻底粉碎!还是在家好好看书
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Yawn 发表于 4-1-2010 13:43:57
      回复 91# xiaodingdang

以餐馆为例
      (小费+工钱+省下的饭钱)-(晚到了罚钱+打完工有时一起干的人出去喝个酒+油钱)

Matthew_Sun 发表于 4-1-2010 13:44:12
      It depends on what job u r doing ....   
      waiter & waitress usually are paid no more than 10/h. But cleaners can earn more ...
      Of cause u can get appxmly 20, even more, if u work under charge of local ..

maple 发表于 4-1-2010 13:51:39
      暑假可以去打工啊
      我陪朋友去找过工作
      glenelg一餐馆
      洗碗,
      直接带我朋友进去看看碗的状况,说18还是19一小时
      我朋友看完就拜拜了
      有兴趣的朋友可以试试啊,那家不用洗碗机的
      就是在很多船停的那个附近啊

xiaodingdang 发表于 4-1-2010 13:52:48
      哎,我还是省吃俭用一点吧,5-8块实在不能接受,估计很多人都是被逼无奈,才到中餐馆吧。

bubleSS 发表于 4-1-2010 15:22:54
      回复 24# bigw

mattxia 发表于 4-1-2010 16:39:10
      狂顶马甲啊~~~~~~~太好笑了

GZBBQ 发表于 4-1-2010 19:46:11
      晕,他问的那个贴,我还诚心的回复了楼主的,,
      没想到。。。

林子大了,什么鸟都有

openhenry 发表于 5-1-2010 23:01:00
      哎,我打了两个月,貌似明白你的道理,哎,以后要好好学!

塌撒 发表于 5-1-2010 23:06:32
      上学的日子是很幸福滴,大家要珍惜啊~~