| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAOXUEMIAO

不是灌水 女生求假结婚拿PR

而我知道 发表于 22-6-2010 00:34:11
      我听说,至少要7万吧~

marialee 发表于 22-6-2010 00:46:11
      只一句: 如果30岁以下的女,打怎样的工能挣到10W澳币?
      AmyJia1 发表于 2010-6-21 23:37

介个..还是有可能的...自己做点小生意啥的...
      (小声说,我就是二十多岁挣到这个数的...)

ChupaChups 发表于 22-6-2010 00:53:59
      回复 86# hannahcastle

不好意思哈,不是有意要和你抢呀 拿分比较现实哈哈

leonying 发表于 22-6-2010 01:00:32
      回复 83# AmyJia1

谢谢夸奖啊,其实我也是随便打了下PR,就出现了仆人2个字,觉得蛮有道理的,纳税人不就是政府的仆人么

daya 发表于 22-6-2010 01:39:56
      才给5万?太少了吧~~~

10万给我,考虑考虑

喵巫兎 发表于 22-6-2010 02:41:49
      端个小板凳围观...

我也不知道该说撒好.

CrazyIvan 发表于 22-6-2010 03:18:15
      这贴貌似发错地方了吧.......发到商街新店,或者求职招工比较好......

Dorothy 发表于 22-6-2010 12:18:51
      英文不好,楼主您还是慎重考虑吧。这边条件好的男孩子有国籍绿卡的,不却那5万,10万的;你出国来澳洲,也只能餐馆洗刷盘子,做一些基础的体力活。没错,这边工作不分贵贱,但是值得吗?牺牲2年的时间,冒着巨大的风险,不要说移民官怎么考察你,就算是你的担保人,都会说翻就翻,到时候你的处境就非常被动了。有10万澳币,不如申请学生签证读书,再在这边慢慢找自己合适的人,也好过盲目的去乱撞。再罗嗦一点说,5万假结婚的确是不够了,市场价起码都6万以上了。楼主三思吧。

dickxm 发表于 22-6-2010 12:39:22
      回复 4# 禄禄练肉肉

我也想说这个,当看完,以为主贴挪2楼了

jophia702 发表于 22-6-2010 12:48:46
      这里有国籍的人一大把,老外也有,认识一50多的,是原来中美洲过来的, 如果你觉得可以站内联系,不成就当我什么也没说