| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 求助:撞车了怎么办??有图,懂的人帮我看下

楼主
      chanel5878 发表于 21-10-2010 17:03:58
      1628 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天上班的路上不小心撞了别人的车,100%是我的责任,不过事故不大.我掉了一个灯罩,撞下来了,不过没碎(已经自己修好),对方的车后门被我撞凹进去一点,还刮了一点油漆下来. 由于我和对方都赶时间,给她留下电话住址就走了.

我已经去警局备案,接下来要怎样?~~~~大家帮我看看对方的车修起来要多少钱?~~~~

对方是车是60年代的HOLDEN  型号是  UTE
      另外,我现在是P2,这次事故对我转FULL和以后移民有没有影响?           {:4_183:} 55555555555555555555555~~~~~

PS:我有保险

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zhan0112 发表于 21-10-2010 17:13:07
      问对方接受自己修理不
      价格是多少
      超过你支付的保险申报费用就要向保险公司索偿

这个关键是看人的
      这个车年代久远,私下解决最好

板凳
      dounai44 发表于 21-10-2010 17:14:19
      事故对你转FULL和以后移民有没有影响。

地毯
      zhan0112 发表于 21-10-2010 17:16:53
      忘记说了,楼上正解
      对你以后的移民没有影响

楼主| chanel5878 发表于 21-10-2010 18:07:56
      怎麼算那裡都要800以上...DOOR加上REAR PANEL..如果你ACESS FEE是3.4百就報保險吧...
      kk00852 发表于 2010-10-21 17:49

哭啊!~~这么贵~~这车现在能买$800不?~~~

战字修理厂 发表于 21-10-2010 22:22:33
      回复 1# chanel5878

不用担心的,事故是对你的移民没有任何影响的。
      他这个车子的话,我估计他自己也知道比较老了。他可能也不会修的,你和他私了的了。给他个两三百好了。要是他要修的话。这个地方修下来不便宜的。要是有什么麻烦可以给我打电话,我叫alan,战字修理厂的。电话看我帖子里有。

楼主| chanel5878 发表于 23-10-2010 09:40:45
      回复 7# 战字修理厂

他的车我交给保险公司了,我自己的车由于只保了3rd Party,是不能赔的. 你能不能帮我看一下我的车小修一下要多少钱? 谢谢~~

战字修理厂 发表于 23-10-2010 20:00:24
      回复 8# chanel5878

大概要700刀左右,零件加材料加手工。轮子上的那个挡泥板要换。前面保险杠可以修的。但都要喷漆。

楼主| chanel5878 发表于 24-10-2010 10:14:45
      回复 9# 战字修理厂

挡泥板一定要换吗?~如果不换的话,可以简单修一下吗?~

不想花这么多钱修这个车,因为车本身也不值钱~~~

战字修理厂 发表于 24-10-2010 13:01:45
      回复 10# chanel5878

第一,这个挡泥板已经不能修了。第2,就算能修的话,可能花的钱和买个2手的板子一样价钱了。大概1百左右可以买个。所以没必要去修了。