| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bjstzz

[灌水] 七夕,哥被打劫了... ...我恨ADL...

248775424 发表于 17-8-2010 16:21:58
      {:4_144:} 好可怕啊.............

sin666 发表于 17-8-2010 16:33:40
      各位 以后 晚上千万别一人出去 ,尤其UNISA 那 桥底下,有很多人都被 在那里 抢的,,以后 都要注意了,,没事钱包别带¥¥¥¥¥¥¥¥¥

omTmac 发表于 17-8-2010 16:47:37
      顶下楼主,以后晚上上街包里揣块板儿转,拍了就跑,往死里干

aliens 发表于 17-8-2010 20:25:17
      此处的teenager乃是祸害....到处惹事的主
      关键还是家长乱生,生一个5000刀啊

CaCaspar 发表于 17-8-2010 20:40:21
      回复 55# Renee

是白人嗎?

CaCaspar 发表于 17-8-2010 20:44:04
      回复 83# sin666

其實他們有沒有武器的? 什麼情況下才可以打他們呢?

Kate2010 发表于 17-8-2010 20:55:12
      晚上别出门,除非万不得已。支个招儿呵,随身带一根又长又粗的手电筒,见到小混混打劫、拔份,先聚光照一通双眼,不行的话,抡起来臭揍一顿。这可比刀子实用,还不算故意行凶。

琴音 发表于 17-8-2010 21:02:34
      虽然LZ很杯具..但是LZ也很勇敢...........

小馬甲伍號 发表于 17-8-2010 21:10:39
      最近怎么感觉ADL不太平啊..
      UNISA 旁边的天桥总是出事...
      已经听过好几个人在那里被打劫了..
      LZ是什么时候在那里走过的啊...我下课都不敢从那回家了...

话说今天我在RUNDLE MALL也是..被一群青年人骚扰,尾随我.而且走到我面前还瞪着我..
      好恐怖!!!

yasi9999 发表于 17-8-2010 21:14:04
      高级词汇  亮了 ...