| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 韩千穗

❤突然有点小悲情❤```

Yawn 发表于 17-1-2010 11:13:17
      回笼觉醒了就看到这样催人尿下的帖子,把我折服的立马就本厕所了

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 11:15:06
      回笼觉醒了就看到这样催人尿下的帖子,把我折服的立马就本厕所了
      Yawn 发表于 2010-1-17 12:13

原来你清晨的第一杯水是在厕所喝的= =。。。。。。

Yawn 发表于 17-1-2010 11:26:50
      回复 92# 韩千穗

第一杯水早就在第一次醒的时候喝啦~

你那个逻辑实在是有问题,要是看到优质的男生还故作矜持,人家评什么跑来追你啊
      又不是倒追就觉得会最后被抛弃,乘着年轻菜肴多谈,不合适才分,要是等到变成老姑娘还没谈过,人家肯定会认为你不是心理有问题就是生理有问题,多谈几个积累经验才会在最后不会被骗。

最后送你一句peter drunker老爷子的话,成功不是在竞争之中产生的,而是在不断发现机遇中产生的,你还不麻利儿的去找机会去,让机会找你在现在的社会早就没啦。

纠结 发表于 17-1-2010 11:48:57
      回复 73# sm2sm2

好嘛...我就是说说嘛...我知道我错了...

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 11:54:39
      回复  韩千穗

第一杯水早就在第一次醒的时候喝啦~

你那个逻辑实在是有问题,要是看到优质的男生还 ...
      Yawn 发表于 2010-1-17 12:26

= =。。。莪想莪是老了。。。
      速食爱情在莪这儿没概念。。。

是莪的就是莪的。。不是莪的强求也没用。。。
      莪跟矜持就没挂过钩= =~~~

Yawn 发表于 17-1-2010 12:02:34
      回复 95# 韩千穗

{:4_142:}{:4_142:}
      那就蛋定吧~

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 12:04:15
      回复  韩千穗

那就蛋定吧~
      Yawn 发表于 2010-1-17 13:02

{:4_112:}......

小笼汤包 发表于 17-1-2010 12:17:36
      出门在外都这样

sm2sm2 发表于 17-1-2010 12:42:13
      回复  sm2sm2

好嘛...我就是说说嘛...我知道我错了...
      纠结 发表于 2010-1-17 12:48

以后你发帖,我每次都顶,哈哈。。。

塌撒 发表于 17-1-2010 12:46:07
      好高了啊~~~~~~~~{:4_156:}