| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bjstzz

[灌水] 七夕,哥被打劫了... ...我恨ADL...

小馬甲伍號 发表于 17-8-2010 21:15:37
      最近怎么感觉ADL不太平啊..
      UNISA 旁边的天桥总是出事...
      已经听过好几个人在那里被打劫了..
      LZ是什么时候在那里走过的啊...我下课都不敢从那回家了...

话说今天我在RUNDLE MALL也是..被一群青年人骚扰,尾随我.而且走到我面前还瞪着我..
      好恐怖!!!

小馬甲伍號 发表于 17-8-2010 21:16:45
      最近怎么感觉ADL不太平啊..
      UNISA 旁边的天桥总是出事...
      已经听过好几个人在那里被打劫了..
      LZ是什么时候在那里走过的啊...我下课都不敢从那回家了...

话说今天我在RUNDLE MALL也是..被一群青年人骚扰,尾随我.而且走到我面前还瞪着我..
      好恐怖!!!

Azlar 发表于 17-8-2010 21:18:39
      组团....必备黑色帽衫...黑色裤子..黑色运动鞋.套头黑色面罩.甩棍.短信一率秘码....电话一率.去签那个不正经 ...
      marialee 发表于 2010-8-17 15:48

好建議

穿越 发表于 17-8-2010 21:20:45
      LZ被打劫的时候体现得非常专业,所有词汇运用准确,声调拿捏恰当,手势比划更是惟妙惟肖,让人不禁有一种初恋的感觉。

楼主| bjstzz 发表于 17-8-2010 21:28:38
      看回帖看的俺内牛满面,本来就是发发牢骚,没想到兄弟姐妹们这么关心,太感动了…谢谢大家

有人问第一个事情,昨天发贴的时候还在气头上,没说太详细,既然有兴趣就再说说。是这样的,每次train过7点以后都会查票,一般一个查票员一个security. 那天我记得先是几个teenager和查票员有争执,后来security面带微笑的向前靠了几步,然后有个小子就发飙了,说那security在嘲笑他。接着场面开始混乱,高阶词汇频繁出现。 挑事那小子跳起来站在椅子上,说了句什么没听懂,security突然暴起叉着他脖子呈45度角按到车窗上,姿势像照片一样,然后一个回转把人摔到过道上按住,很流畅很有爆发性的一个动作,哥还没反应过来,节目就正式开始了,很黄很暴力… …   最后谁赢了?  打到后来车到了一站就不开了,司机也从前面过来帮忙,security把最活跃那小子夹到刷票箱的位置紧紧抱住刷票箱让他动不了,司机和其他乘客把另外的teenager和他们隔开,然后开始互相喷血… 就是吐口水加吟唱高阶。 为什么说很黄很暴力?security在地上挣扎的时候裤子开了,一直穿着内裤战斗,所以抱着刷票箱夹那小子的时候场面很YD…  不是开玩笑的,哥本来想video来着,怕被当成目标就没动。我记得那节车厢有个亚洲人,应该也是中国人吧,可能是想劝架,混乱中也被骂了,是谁谁知道,呵呵。 再后来对面的train过来这站也停了,security和司机过来帮忙,然后就开始了漫长的等待,直到那一站全是黄马甲的security为止。 都后反劲。

说点开心事吧,有人说买彩票?

哥买过,直到一次7个号中了4个,那期是jackpot有5千万,哥很兴奋,4个数怎么也该上万了吧,于是到处打电话通知。第二天碰到一CELUSA语言班同学,跟我买的同一期,7个数中6了,而且中了两组,两组随便换个号就头奖,并且买的复式,小奖中了无数。 哥没敢说其实咱也中了。自己偷偷跑去投注站兑奖,兑完添2刀买了张红票… ….恩,杯具了。 更杯具的是后来被哥通知过的兄弟姐妹们天天打电话问中了多少,哥死也不说……

我恨彩票

楼主| bjstzz 发表于 17-8-2010 21:42:07
      LZ太倒霉了吧,每次都让你碰上
      maggie57 发表于 2010-8-17 00:01

呵呵,本以为出了国能好点,现在看没啥区别...

说不定就因祸得福了
      daya 发表于 2010-8-17 00:05

希望如此,谢谢你

建议你加入我们武道联盟
      chengshi_ye 发表于 2010-8-17 00:08

好,我加入

marialee 发表于 17-8-2010 21:46:07
      呵呵,本以为出了国能好点,现在看没啥区别...

希望如此,谢谢你

好,我加入
      bjstzz 发表于 2010-8-17 21:42

真加呀...那这个星期天...俺家见啦..

穿越 发表于 17-8-2010 21:53:37
      带新人不,别看是新人,我骨骼惊奇,是练武的好材料。曾习得九阳神功,乾坤小飞饼等一系列上乘武功,可惜紫荆一战,功力全废了。忘盟主收纳回复 98# marialee

marialee 发表于 17-8-2010 22:02:29
      带新人不,别看是新人,我骨骼惊奇,是练武的好材料。曾习得九阳神功,乾坤小飞饼等一系列上乘武功,可惜紫 ...
      穿越 发表于 2010-8-17 21:53

只要没练过葵花宝曲..你就有救.

marialee 发表于 17-8-2010 22:05:23
      QQ群:武盟

每星期天下午一点半集合训练.

刚开始集合热身.

男女分组...男生垫上..摔跤..巴西柔术缠斗等等..散打实战训练...剑道训练.

女生....素质训练..防身训练.女子实战训练...舞蹈训练...等....