| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judytsai

去米莱剪发啦。。上图!!

zxy123456 发表于 17-5-2011 03:08:25
      好看!我也想剪个短发,但就是狠不下心来。
      以前上中学,学校连女生都不让留长发,
      好不容易摆脱了,就要好好珍惜这来之不易的长头发!
      、{:4_161:}

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:09:43
      回复 zxy123456 的帖子

我呀 也是这么想的 这两年特别留了长发 可是每次一长 就很丑了(我不喜欢打理) 所以像我这种懒人还是短发好呀~

小简 发表于 17-5-2011 03:18:36
      回复 judytsai 的帖子

有吗? 哈哈..你谦虚啦!你在读大二吗?

小简 发表于 17-5-2011 03:19:53

哈哈..我也想剪短发呀..但妈妈说会很难看的

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:21:05
      回复 小简 的帖子

恩恩 下个学期大3啦。。 其实大部分mm都合适短发呀 长发才考验人脸型呢 我长发 脸儿太圆啦~ 像地球仪

小简 发表于 17-5-2011 03:22:38

哈哈哈..我也是呢~而且长发太容易掉头发,感觉好麻烦

雷囧 发表于 17-5-2011 03:23:00

长发太需要气质了 参考我头像
      短发比较容易 谁弄都不好看 大家都一样

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:24:07
      回复 小简 的帖子

我也是啊!! 而且头发断的乱!七!八!糟!

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:25:04
      回复 雷囧 的帖子

你那是短发! 你还没有告诉我 那个头像是不是真的是你啊! 皮肤真好!表情真幽怨!好像女生哦//

雷囧 发表于 17-5-2011 03:27:40

我从来不用洗面奶 不用肥皂 一直原生态的保护
      就是来这边晒黑了  皮肤没光泽 但手感还是很好的