| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: han213

现在租给别人房子全包真是包不起呀...

我爱阿白 发表于 10-9-2012 01:52:36
      csmyth 发表于 2012-9-9 19:33
      我3年前也帮同样是整个冬天穿短袖的人掂过几百的电费

ME TOO!!!!!!!!!!!!

我爱阿白 发表于 10-9-2012 01:56:29
      原来住我家那个是福建的,MLGB的,天天带男友回家睡,在我家洗澡一天洗三次,冬天开电暖气24小时,穿短袖和男友在屋子里看片。女的去上课了,男的继续窝在屋子里看片。大白天的,不拉窗帘一直开灯

blue~ 发表于 10-9-2012 17:34:11
      82ndq 发表于 2012-9-7 00:19
      你晚上拉总闸呀

如果因为是夜猫族,老房子本身就冷而且墙裂缝有点大,冬天好冷,晚上一开始没有暖气总是后半夜冷醒的,后来自己买的暖气,谁知道很费电,后来房东说过之后,就不再整个儿晚上开了呢?灯也尽量避免整夜开着呢?这样子的可以原谅吗?

blue~ 发表于 10-9-2012 17:35:01
      我爱阿白 发表于 2012-9-7 00:57
      这种人我遇到过,以前住我家一个女生也是每天开电暖气,然后在屋子里包浴袍或者穿短袖。还会带男友回家过夜 ...

如果因为是夜猫族,老房子本身就冷而且墙裂缝有点大,冬天好冷,晚上一开始没有暖气总是后半夜冷醒的,后来自己买的暖气,谁知道很费电,后来房东说过之后,就不再整个儿晚上开了呢?灯也尽量避免整夜开着呢?这样子的可以原谅吗?

blue~ 发表于 10-9-2012 17:39:15
      YIS832 发表于 2012-9-9 13:50
      单出租房子比较好啦 sharebill其实也是麻烦多多 遇到这样的人 真的是没有办法的

blue~ 发表于 10-9-2012 17:40:32
      chelcy 发表于 2012-9-9 16:04
      对于这种恬不知耻的房客  我的办法就是直接给轰出去  把你自己的损失从他磅金里扣  给他脸了还

AHS602167486 发表于 10-9-2012 17:56:28
      内哥们绝对是个北方人

snowcat 发表于 10-9-2012 18:00:31
      我爱阿白 发表于 2012-9-7 00:57
      这种人我遇到过,以前住我家一个女生也是每天开电暖气,然后在屋子里包浴袍或者穿短袖。还会带男友回家过夜 ...

你确定她不是吸血鬼不能见光。。。

snowcat 发表于 10-9-2012 18:01:21
      。。。这女生力量真大。。。谈她还少钱。。。

JINGHAI0230 发表于 10-9-2012 18:18:04