| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judytsai

去米莱剪发啦。。上图!!

xjcxjc222 发表于 17-5-2011 03:47:22
      回复 judytsai 的帖子

。。。。google一下就知道

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:49:56
      回复 雷囧 的帖子

我也不喜欢看 只是有时候会等着他们跳舞扭屁股。。上次回国和朋友的妹妹一起在ktv玩 她非逼着我唱那个什么 我是一只羊啊什么的。。泪嘣

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 03:53:03
      回复 xjcxjc222 的帖子

哦哦 我只拍了一张啊

小羽 发表于 17-5-2011 04:29:21
      我去求交往啊喂{:4_159:}

davidtandl 发表于 17-5-2011 07:25:34
      下次去试试……{:4_158:}

gtda 发表于 17-5-2011 09:53:17
      经鉴定 LZ不错 算是素颜可爱型的小美女 米莱的两个中国的男理发师都不错的  我每次都是去米莱 我找ALEX理得更多一点 每次都是聊天聊天就理完了 不知道老板娘怎样

哎 每次看到LZ这样的可爱小女生 内心都忍不住有种想要挖墙脚的冲动 哈哈
      之前在家家乐看到一个小女生服务员 相当可爱 不是女友在边上 都去要联系方式了

ldx4180 发表于 17-5-2011 11:52:43
      回复 judytsai 的帖子

俺。。。 179/63 LOL  属于随便吃,不会胖。。。

。丨°悸陌。 发表于 17-5-2011 13:26:18
      judytsai 发表于 2011-5-17 03:46
      回复 。丨°悸陌。 的帖子

怕吓走大家~~

{:6_256:}不会的...要看要看要看

zxcvbnm@ 发表于 17-5-2011 14:51:56
      这个发型不错{:4_118:}

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 15:19:40
      回复 anyjoy 的帖子

全图请想象芝麻眼儿和血碰大口~~~~~~