| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: han213

现在租给别人房子全包真是包不起呀...

寻找小处男 发表于 9-9-2012 19:25:22
      北方人因为家家都有暖气所以在家穿的都很少

来这边也是正常的

不知道楼主说的房客是哪里人

要是南方人咱就不多说了

csmyth 发表于 9-9-2012 19:33:07
      我3年前也帮同样是整个冬天穿短袖的人掂过几百的电费

zheng_sky 发表于 9-9-2012 19:46:27
      可怜的房东

zheng_sky 发表于 9-9-2012 19:46:52
      [发帖际遇]:zheng_sky 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.

alankuo 发表于 9-9-2012 20:36:48
      房客也不好当啊,我们电费share,人家天天开着厨房灯,我靠,我天天追在屁股后面关灯,人家告诉我没时间关。。。。。尼玛,我都无语了,又不是我take的房子,但是电费是share啊!!!!!!!!!!!!

quite 发表于 9-9-2012 20:39:19

a9813680 发表于 9-9-2012 20:43:22
      本人对楼主经历深表同情  以后咱房东在论坛里找合租得了  哈哈  房客不知房东的苦哇 如果只是房客的话还好说 大不了就让他搬 如果租给朋友就更麻烦了  一个事情说了n遍都不改 没办法只能来狠的 设规定 但关系就不像原来那么融洽了 这也都是经验啊  什么事在租前都得说好讲全了 合同里也要包括那些规定 同意了再签合同

vb40032 发表于 9-9-2012 21:02:36
      嗯哼 对滴。。。

sunty002 发表于 9-9-2012 22:18:18
      完全理解房主的心情。所以出租前要和房客谈好,问ta是否经常开暖气,空调之类的。有时候不全包,房客又嫌麻烦不愿意住,全包了又赔本儿。劝房主还是考虑一下安装大功能的太阳能,之后就能节省不少。

baolijiechi 发表于 9-9-2012 23:20:35
      作为房东 你应该可以和访客说明下全包的意思 比如一个季度在政府额定的限度上再加500 如果超过500 大家平分 这样感觉会好点