| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

兔子。 发表于 24-8-2009 01:59:56
      额 那个。。我还是改下我的要求好了。。添加详细的进来~~~拜托LZ帮我改下咯

喜欢温柔细心的双鱼性格~我不会无理取闹,但是希望你能包容一点我的坏脾气和小幼稚
      我总是不由自主地东想西想,可以说是庸人自扰吧(不过貌似也不是很庸啦),所以希望你能够给我安全感让我感觉得到你足够的重视
      我最近比较迷高跟鞋。。所以希望和我在一起的你能够让我穿高跟鞋跟你走在一起还是你比较高。。我167
      我对正太没兴趣,也不喜姐弟恋。。所以希望你比我年长~(我90年的貌似论坛大部分人都比我大⊙﹏⊙b)
      其实具体的要相处了才知道啦   俩人气场相同怎么过都是舒坦的
      最后~依然男女不限~不是同一个世界的人勿扰(非常非常非常地痛恨俩人分手的时候说:因为我们不是同一个世界的人。。。)

兔子。 发表于 24-8-2009 02:00:31
      呀呀   这一段不小诶。。。{:4_183:}

楼主| 黓-漠北 发表于 24-8-2009 09:07:36
      以上, 你真的不留联系方式嘛...

朝三暮四郎 发表于 24-8-2009 09:38:27
      本人削习MARKETING,身高中等,体型中等,人品佳,形象优,品德好!温柔,体贴,绅士,有爱心!
      PS:已婚,寻一男盆友

wj228 发表于 24-8-2009 10:40:08
      呀呀   这一段不小诶。。。{:4_183:}
      兔子。 发表于 2009-8-24 02:00

看到这,我觉得我要是一男的就好了,因为俺就是双鱼的{:4_149:}

pm09 发表于 24-8-2009 14:37:31
      21.97的人飘过...看来我还是满健康的~~~哈哈哈哈`~~`

pm09 发表于 24-8-2009 14:41:43
      额 那个。。我还是改下我的要求好了。。添加详细的进来~~~拜托LZ帮我改下咯

喜欢温柔细心的双鱼性格~我不会无理取闹,但是希望你能包容一点我的坏脾气和小幼稚
      我总是不由自主地东想西想,可以说是庸人自扰吧(不 ...
      兔子。 发表于 2009-8-24 01:59

因为头像...一直以为此人是男的...汗死....
      看到高跟鞋那就被雷到了...-.-男人比较喜欢穿高跟鞋...额...
      还好看到最后一句才反应到此人为女....罪过啊罪过...

PS:剩下骨头的单鱼你介意不~?

maimai820 发表于 24-8-2009 18:01:10
      谢谢楼楼编辑~ 发现还是要留个Q的,670287270  
      欢迎各位和狮子座对路的朋友来加我 呵 不论男女哈

兔子。 发表于 24-8-2009 18:29:55
      看到这,我觉得我要是一男的就好了,因为俺就是双鱼的{:4_149:}
      wj228 发表于 2009-8-24 10:40

呀,没关系啊MM~~~~俺都说了男女不限~~~哇咔咔~~~

兔子。 发表于 24-8-2009 18:31:20
      以上, 你真的不留联系方式嘛...
      黓-漠北 发表于 2009-8-24 09:07

额  对哦  联系方式。。  其实站短很方便快捷好用嘛~~~
      还是留个Q~  643559292    LZ辛苦辛苦哈~~