| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

maimai820 发表于 23-8-2009 22:57:57
      哎 我深刻明白个高的不好 同时更明白个高又肉肉的更不好
      所以你还是别挑剔自己了 不管哪方面 都有我帮你顶着呢 呵
      以后总会有发胖的时候的 66# wj228

maimai820 发表于 23-8-2009 23:01:17
      楼楼大人 你千万不要在说了
      我的tiramisu才吃了一半。。。
      我现在不想吃另一半了 555~~~
      换言之你要好好利用资源 尝遍天下美食啊 65# 黓-漠北

maimai820 发表于 23-8-2009 23:02:09
      我是万年体育课缺席者~~ 哈哈
      69# 骆驼吖丫丫

confusedTT 发表于 23-8-2009 23:06:10
      T  A  T真的是很想哭...
      原来是被要电话没人打..
      现在是被要qq也没人理睬...
      我根本就是天生透明=-=.........
      琴音 发表于 2009-8-23 22:37

把QQ公布一下,就不透明了

confusedTT 发表于 23-8-2009 23:07:10
      还是壮点好,哈哈,关键时刻还是可以唬唬人的
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-23 22:40

你不写作业,在这瞎得瑟啥呢。。。明天我还等着抄呢

楼主| 黓-漠北 发表于 23-8-2009 23:11:40
      67# 琴音

T.T...推荐你去看he's just not into you

wj228 发表于 23-8-2009 23:22:47
      哎 我深刻明白个高的不好 同时更明白个高又肉肉的更不好
      所以你还是别挑剔自己了 不管哪方面 都有我帮你顶着呢 呵
      以后总会有发胖的时候的 66# wj228
      maimai820 发表于 2009-8-23 22:57

我真希望有那么一天
      从我小时候起到现在,我一直坚持不懈的增肥,全部都没用
      中医西医全部看过,没用
      打过激素,没用
      运动+吃高脂肪高热量的东西,没用

wj228 发表于 23-8-2009 23:24:52
      你不写作业,在这瞎得瑟啥呢。。。明天我还等着抄呢
      confusedTT 发表于 2009-8-23 23:07

谁给我抄一下啊,我就快被作业压死了{:4_169:}

maimai820 发表于 24-8-2009 00:48:21
      你可以化各种力量为食欲
      其实不妨先从巧克力开始 比如不太开心了 累了之类的时候
      就吃一些巧克力 一是巧克力比较容易增加幸福感
      二是会让你不知不觉对甜食有点小依赖 然后你把这个小依赖慢慢扩大就好了 喜欢吃之后 应该就比较容易增重了吧
      我初中的时候 有过一阵吃什么都不喜欢 不长肉的时候 后来喜欢上吃巧克力就好点了  
      而且等到以后生孩子啊 30岁啊 更年期啊什么的 长胖的高峰期多得很 莫着急哈
      还是少吃药的好 77# wj228

兔子。 发表于 24-8-2009 01:41:55
      好桑心...........桑心啊桑心.........
      琴音 发表于 2009-8-23 22:37

亲耐滴~~抚摸抚摸~~~~