| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

在座的有没有08年护送火炬的啊?有后悔的没?

Gz-Show 发表于 31-8-2010 01:39:50
      丫丫..巧了..搞不好我们认识呢..我跟我一个朋友当事去的时候还是未成年..都好多年了..

syqwin 发表于 31-8-2010 01:41:08
      回复 59# Gz-Show

社会发展规律如此~

当年国父革命,每次起义的人数,查都查的出来~

武昌新军和清廷的北洋军比,那就是以卵击石

但革命还是成功了~

不在组织、也不在人数

就是个社会发展的规律

当然,我是不想看着全国人民30年的辛苦,被战火毁于一旦。

毕竟国家好不容易才有今天

hzf8181856 发表于 31-8-2010 01:41:51
      回复 69# daya

那可能我就错了吧,刚才查了下,日本没有打到印度,印度当时是英国的地盘,貌似也参战了,是同盟国,不过后来背景和中国差不多吧,都是一个穷样

Gz-Show 发表于 31-8-2010 01:41:53
      回复 72# daya

要搞就想香港那样..廉政公署是独立在政府更党派之外的...
      你说的纪检委..只是多收一部分钱罢了..根本就是摆设...

huayin67 发表于 31-8-2010 01:42:00
      回复 72# Gz-Show

3车未成年小男生很少噢~我记得一个抚顺的~不是你吧!!!!

daya 发表于 31-8-2010 01:43:18
      回复  daya

那时候我站街边看他们游行了。。我们学校各种学生演讲,上校会的讲台上骂街。。
      觉 ...
      huayin67 发表于 2010-8-31 01:37

呵呵,刚开始不允许学生出校门,冲出去的被警告后果自负,结果电视上说北大的学生上街了,嗯,这样让学生出去就政治正确了,然后学生会带头,大家出去溜达一圈。结果当天副主席胡锦涛讲话,嗯,和谐了。

syqwin 发表于 31-8-2010 01:43:21
      回复 64# huayin67

我杯具~忘了几车了……时间太久了~{:4_158:}

hzf8181856 发表于 31-8-2010 01:43:50
      回复 72# daya

之前不是一个省级纪检委书记被弄下台了嘛,关键还是官员执行力的问题,整体素质也低

Gz-Show 发表于 31-8-2010 01:44:02
      回复 76# huayin67

那不是我..如果你要问我特点的话..我除了用特别帅来形容自己不知道还能用什么词语了..
      哈哈...
      好像在这么严肃的地方开玩笑不太好HO...认错认错..

syqwin 发表于 31-8-2010 01:44:44
      回复 65# Gz-Show

我记得妖怪~

在车上大家还玩杀人了呢

还在横幅上签名……