| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

confusedTT 发表于 23-8-2009 14:54:49
      TT同学要注意健康了。。。
      maimai820 发表于 2009-8-23 03:52

晚上不吃了,减!!!!!!

wj228 发表于 23-8-2009 15:10:23
      52# maimai820  

我算了下,我的身高,如果我75公斤的话,最后除出来都要近似22了。。。真的健康么,150斤的时候我瘦的我妈都看不下去了。。。下巴都变尖了。。
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-23 14:07

就是这个破BMI值把我害的够戗.想当初办签证体检的时候,我的值是14.8(虽然很低,但我相当健康的说,从小就瘦胖不起来没办法,我还超能吃的说),直接被澳洲给打回来,说怀疑我有什么疾病之类的,要我到北京做身体的全面检查,于是呼,我奔上北京做了全套检查,那银子花的我就不多说什么了(做个心电图要400多..其他的可想而知了),从头到脚一个地方都没落全检查了,各个内脏器官,各个肢体,各种检查...数不胜数.最后医生给出了份报告,说瘦不是疾病导致,是先天如此,才把签证拿到手啊,一看到这个BMI我就混身冒火啊{:4_182:}

maimai820 发表于 23-8-2009 19:39:48
      这个计算标准好像是叫什么国际标准体重计算法的
      我只记得说19到25之间就健康来讲是正常范围
      要是你的结果是22的话 那就不会太瘦啊
      我的结果是20多 但是肥肉仍然清晰可见。。。
      所以说唯一的解释是你阿妈太爱你了 呵
      60# 骆驼吖丫丫

maimai820 发表于 23-8-2009 19:42:45
      看你这么说 我心情复杂。。。。
      不知道该同情还是羡慕。。。
      好吧 一句话 健康就好了 62# wj228

楼主| 黓-漠北 发表于 23-8-2009 20:40:28
      57# maimai820

我先天的...胖不起啊...

wj228 发表于 23-8-2009 21:50:15
      看你这么说 我心情复杂。。。。
      不知道该同情还是羡慕。。。
      好吧 一句话 健康就好了 62# wj228
      maimai820 发表于 2009-8-23 19:42

感谢感谢,你说的对,健康就好,其实我挺健康的,千万别羡慕,你不会羡慕我的
      穿什么衣服都撑不起来,因为个有点高也不能穿高根鞋,不好的地方多着呢

琴音 发表于 23-8-2009 22:37:33
      T  A  T真的是很想哭...
      原来是被要电话没人打..
      现在是被要qq也没人理睬...
      我根本就是天生透明=-=.........

琴音 发表于 23-8-2009 22:37:50
      好桑心...........桑心啊桑心.........

骆驼吖丫丫 发表于 23-8-2009 22:37:58
      63# maimai820

哎,估计是不健身的结果吧

骆驼吖丫丫 发表于 23-8-2009 22:40:12
      还是壮点好,哈哈,关键时刻还是可以唬唬人的