| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bbtt01

今天商场里全是蛐蛐,是不是要地震了

Yawn 发表于 26-2-2011 12:23:10
      flinder range那里不是地震带马

1254003 发表于 26-2-2011 12:29:28
      昨天就开始BAIDU GOOGLE各类信息搜索为什么家里会出现蛐蛐    家住8层楼高 实在不知道 这东西是怎么爬进来的  昨天一晚上 2个小时 就弄死7个 在家里  以为是白天开阳台门进来的 结果一晚上都是关着睡觉的  结果早上起来 又发现一只在厕所蹦跶  而且还是跳我腿上的  弄死之  结果刚出厕所再回来的时候 就又发现一只在厕所地上  .........怪异  这东西怎么跑进来的?莫非会穿墙?

synge 发表于 26-2-2011 12:43:06
      额?没感觉啊。。。

老A 发表于 26-2-2011 12:45:16
      呵呵 越说越真了

Rockets#11 发表于 26-2-2011 13:00:38
        普及一下知识,全球地震带分布图 澳洲基本安全。

专打奥特曼 发表于 26-2-2011 13:19:01
      是啊。情况不好。。。 前兆?

hq890726 发表于 26-2-2011 13:22:22
      今天去海边。。。。。。成片成片的。。。。。一面墙上密密麻麻爬满了。。。。。看的我身上痒痒

jjjeeennnyyy 发表于 26-2-2011 13:26:21
      蛐蛐就是蟋蟀吗????
      那我今天在叉那趟也见了一只呢

Yawn 发表于 26-2-2011 13:33:22
      昨天就开始BAIDU GOOGLE各类信息搜索为什么家里会出现蛐蛐    家住8层楼高 实在不知道 这东西是怎么爬进来的 ...
      1254003 发表于 2011-2-26 12:29

通风口一类的地方,要是房间都能密不透风,人就憋死了

+小软糖 发表于 26-2-2011 14:03:53
      真的 昨天打工看到蛐蛐 前天也看到拉