| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 8btdbt

[其它] 1.3L Honda Jazz跑ADELAIDE HILL够用吗。。

楼主| 8btdbt 发表于 7-11-2008 19:46:54
      原帖由 痛仰 于 2008-11-7 15:56 发表
      看你怎么跑了,我的破车马力应该不如新出的jazz,有空出去玩玩~

你的是什么车?

楼主| 8btdbt 发表于 7-11-2008 19:47:22
      原帖由 wangf 于 2008-11-7 14:03 发表
      够了够了。。。。。。。

真二。。

rubbishtutu 发表于 7-11-2008 19:48:53
      如果是1.5的vits最好不过了
      不过jazz重心比较高,原厂的避震怕是能力不够

楼主| 8btdbt 发表于 7-11-2008 20:19:28
      原帖由 rubbishtutu 于 2008-11-7 20:48 发表
      如果是1.5的vits最好不过了
      不过jazz重心比较高,原厂的避震怕是能力不够

1.5的VITS贵了将近1万刀。。买不起 啊。。

nuni 发表于 8-11-2008 09:53:17

回复 11# 的帖子

civic si 1992

他们都叫我Jay 发表于 8-11-2008 10:44:09
      上的去上的去~~以前一辆载4人爬得也很欢,

kinglo514 发表于 8-11-2008 17:27:28
      我之前借朋友的06年1.3Jazz跑過一次.........
      上山的時候覺得力不太夠........有些灣去不了......
      下山的時候如果你想用原裝跑的話就小心剎車......
      我覺得不夠剎.....很快會熱....然後剎不著!

至於重心高是對於原裝的1.3 Jazz會說不是問題....
      因為上山力不夠.....根本動力不會太大(可能我是新人.....所以做不出來)
      而下山來說.......因為剎車問題......所以最少我不敢做太大的動力!

這只是個人體驗!有錯請說!

楼主| 8btdbt 发表于 8-11-2008 17:50:26
      原帖由 kinglo514 于 2008-11-8 18:27 发表
      我之前借朋友的06年1.3Jazz跑過一次.........
      上山的時候覺得力不太夠........有些灣去不了......
      下山的時候如果你想用原裝跑的話就小心剎車......
      我覺得不夠剎.....很快會熱....然後剎不著!

至於重心高是對 ...

说的非常详细,谢谢。。
      不管怎么样。。考完试还是准备去上一次试试

wangf 发表于 8-11-2008 21:35:04
      原帖由 8btdbt 于 2008-11-8 18:50 发表

说的非常详细,谢谢。。
      不管怎么样。。考完试还是准备去上一次试试

带上我带上我。。。

酸菜炖肉 发表于 9-11-2008 04:53:52
      jazz跑山可以,只不过别拿来当跑车来跑就好了,它的damper和spring rate等等部件的设计和setting不是用于竞技的。如果真的想玩山路还是买silvia这类的车。如果是新手别急于求成,要慢慢练习。