| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

在座的有没有08年护送火炬的啊?有后悔的没?

syqwin 发表于 31-8-2010 01:58:55
      回复 109# Gz-Show

{:4_130:}开什么玩笑,我现在在论坛里征女友呢

不敢轻易自爆~

Gz-Show 发表于 31-8-2010 01:59:17
      回复 110# syqwin

嗨..算了..你去做这么严肃的事..你也只能记住女生..无药可救了...

syqwin 发表于 31-8-2010 01:59:36
      回复 108# daya

大家拼的

daya 发表于 31-8-2010 02:00:01
      回复  daya

自己出的..不然还有人报销吗??大使馆??想多了...
      Gz-Show 发表于 2010-8-31 01:58

其实我当时想开车去,从中部走,结果没人和我去,一个人开车太累~~~

huayin67 发表于 31-8-2010 02:00:34
      回复 105# syqwin

你这2个照片里都有我朋友!!!相当不厚道。。。

huayin67 发表于 31-8-2010 02:01:00
      回复 108# daya

1人170刀。。

syqwin 发表于 31-8-2010 02:01:04
      回复 113# Gz-Show

{:4_110:}{:4_134:}怎么一点同情心都没有呢,我一个人,孤苦零丁的……

Gz-Show 发表于 31-8-2010 02:01:14
      回复 112# syqwin

这样的帖子一般没什么女生看的到这么后面拉..能看第一页就不错了..
      说这话会不会给打啊...

daya 发表于 31-8-2010 02:01:23
      回复  daya

自己出的..不然还有人报销吗??大使馆??想多了...
      Gz-Show 发表于 2010-8-31 01:58

大使馆一毛不拔.....我以前的朋友,做南澳中国学生会的主席,都是自己垫钱,后来觉得太憋屈,不干了

huayin67 发表于 31-8-2010 02:01:37
      回复 106# Gz-Show

什么300w? 他自己的房子300w么?RMB还是AUD啊?