| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

兔子。 发表于 24-8-2009 18:34:47
      因为头像...一直以为此人是男的...汗死....
      看到高跟鞋那就被雷到了...-.-男人比较喜欢穿高跟鞋...额...
      还好看到最后一句才反应到此人为女....罪过啊罪过...

PS:剩下骨头的单鱼你介意不~?
      pm09 发表于 2009-8-24 14:41

我头像。。是我很喜欢的“the biggest gay star in Austria”   哈    前一段去电影院看过电影的。。应该都有见到那个坐在假人男模腿上扭来扭去的男人吧。。

剩下骨头的鱼。。。只剩刺了耶   会很扎吧。。

pm09 发表于 24-8-2009 19:26:19
      我头像。。是我很喜欢的“the biggest gay star in Austria”   哈    前一段去电影院看过电影的。。应该都有见到那个坐在假人男模腿上扭来扭去的男人吧。。

剩下骨头的鱼。。。只剩刺了耶   会很扎吧。。
      兔子。 发表于 2009-8-24 18:34

原来他是GAY STAR...
      那时候看那电影介绍我还纳闷怎么一个人的访谈录性质的东西能拍电影了汗...

本化石经过高光打磨...经久耐用...
      已除去尖锐与粗糙部分...对您的人身安全有充分的保障...

wj228 发表于 24-8-2009 19:50:17
      说到电影,周六的时候去看了DITRICT 9,还挺不错的,因为一直喜欢看科幻片

Ayu 发表于 24-8-2009 20:38:34
      怎么还是没我怎么还是没我,怎么还是没我。
      太不专业了你。

maimai820 发表于 24-8-2009 21:36:14
      前两周去看的GI Joe ~~
      虽然故事情节有点扯 但是特技做的还是很跟得上的 小推荐一下
      重点在于是step up的男主角演的~~
      至于gay star, 待会去和我家的腐女推荐下 呵

Ada 发表于 24-8-2009 21:44:54
      都是人才。。。。。。。。。

wj228 发表于 24-8-2009 21:46:37
      前两周去看的GI Joe ~~
      虽然故事情节有点扯 但是特技做的还是很跟得上的 小推荐一下
      重点在于是step up的男主角演的~~
      至于gay star, 待会去和我家的腐女推荐下 呵
      maimai820 发表于 2009-8-24 21:36

GI JOE,我怎么没在电影院看到这个啊?啥类型的电影?

楼主| 黓-漠北 发表于 24-8-2009 21:50:51
      94# Ayu

你在我心里呢...啊哈哈哈...老板大人

maimai820 发表于 24-8-2009 21:59:29
      我和我朋友前两周去parade上的电影院看的了 那时候好像还是很火的
      故事情节大概就是美国的高科技特种部队消灭黑暗组织吧
      其实编剧就那么回事 编剧给的情节感觉就是为了展现特效的
      但场景做的确实是太好了 很视觉享受
      绝对是要在电影院看才有意义的那种   97# wj228

maimai820 发表于 24-8-2009 22:06:28
      刚才去看了下 在hoyts还没下架
      这两天都有 有空去看看咯
      我在计划二次观看~ 呵 97# wj228