| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

楼主| huzw64 发表于 21-4-2009 00:03:51
      6# 呼噜De猪猪
      猪猪  :论贡献 你们家最大喽,一下就占四个。太好好好好噢{:4_131:} {:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 21-4-2009 00:07:13
      20# CHEN
      好好好哈哈哈哈哈哈  我已经晕了啊 算你一个吧 我投降叻{:4_160:} {:4_165:} {:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 21-4-2009 00:08:37
      18# belindakuo
      欢迎新老乡 !!{:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 22-4-2009 00:52:49
      老乡们老乡们 快快参加老乡会   {:4_155:}{:4_154:}(原版:快快参加八路军。有人知道吗?呵!呵!呵! 呵!)

楼主| huzw64 发表于 22-4-2009 00:56:43
      34# whisper007
      好好好哈哈哈哈哈哈  欢迎山东籍的河南老乡加入进来{:4_175:}

楼主| huzw64 发表于 23-4-2009 20:55:03
      41# adelaide2009
      lz 是鳓尔类的呀?{:4_146:} {:4_146:}

楼主| huzw64 发表于 24-4-2009 21:51:44
      52# skygyg
      快了快了  保着急嘞 ,大家可能还莫注意嘞。

楼主| huzw64 发表于 24-4-2009 21:54:43
      53# 小绵羊
      盖郑州嘞 还不早些报道 ?
      绵羊就是慢慢悠悠叻 不着急 性格老好嘞 哈哈 {:4_154:} {:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 25-4-2009 22:20:01
      河南:中国祖先的发源地耶。新郑每年都举行拜祖大典呢。有参加过得老乡么?

楼主| huzw64 发表于 26-4-2009 22:57:15
      中原第一人  呵呵呵