| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] ...如何是好啊...

楼主
      missAnn1234 发表于 17-1-2010 00:40:06
      1992 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我最近有分手的念头。。。BF其实一直对我很好。。我是觉得我们性格,家庭,生活习惯种种不合适,再继续这样只是浪费时间而已。我们感情一直还不错,现在在一起大概有四五个月了吧。虽然我脾气不好但是他都容忍我,但是平日里还是小摩擦不断。也许他对我很认真,但是我没心思去想今后的事情,现在属于在一起一天算一天的类型.......其实想分手这个念头已经存在有一阵子了。。个人认为心里一旦想过分手了。。之后的日子只不过就是拖延时间而已。现在越来越觉得不忍心说,也没有什么恰当的理由。现在感情不错的。。其实我心里也很难过。我真的不愿意以后更难过而已..说实话我真的不是好日子过的无聊没事找事那种。。我是真的没办法了,不想浪费时间浪费感情再耽误他了...是该快刀斩乱麻..还是继续浪费感情...到底该怎么办啊。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Yawn 发表于 17-1-2010 00:41:31
      分吧,要是决定了,拖得越久越困难,不过LZ三思哦

板凳
      Matthew_Sun 发表于 17-1-2010 00:49:32
      女人每个月总有那么几天

地毯
      塌撒 发表于 17-1-2010 01:08:31
      这人生吧。。。总会经历种种的磨难。就好比是超级女声,能走到最后的,都是纯爷们儿!

楼主| missAnn1234 发表于 17-1-2010 01:33:23
      回复 3# Matthew_Sun

呃。。

ddnn1314 发表于 17-1-2010 01:42:13
      纠结啊······

libala 发表于 17-1-2010 01:59:42

xiah 发表于 17-1-2010 07:30:40
      想分就分,否则就相当于欺骗自己和BF的感情,还不如痛快明了的分呢(仅供参考)

楼主| missAnn1234 发表于 17-1-2010 21:14:12
      回复 9# xiah

其实我也是这么想的。。谢谢你anyway...

布布布丁 发表于 17-1-2010 21:16:31
      该出手时就出手 决不手软