AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 后期是这么做不。。。 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 01:24
标题: 后期是这么做不。。。
我看了FT那些车的片子之后,一直百思不得其解,为啥就好看呢。。。

后来一天偶尔听见有人说了一句,跳出来了~

我恍然大悟, 对啊, 好看是因为跳出来了。

我琢磨了好几天, 大家看看这样算是跳出来没? 还能怎么改进?

作者: ylbeethoven    时间: 10-12-2009 01:52
有自己风格就好。
作者: cardy    时间: 10-12-2009 01:54
再跳就要跳下去了...狼哥别跳了
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 09:41
他跳下去了,你呢?
作者: 凍結之淚    时间: 10-12-2009 09:48
没看懂什么叫跳出来和跳下去。。。
作者: marzi    时间: 10-12-2009 11:06
感觉车是跳出来了~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 11:30
FT赶紧说说你是怎么弄的呗。。。。-_-!!

我跳。。我跳。。。不下去。。栏杆卡住了。。

你们几个就不能不瞎开玩笑给点建议啊。。。俺这个图可是很认真在发的。。。{:4_165:}
作者: Lilo    时间: 10-12-2009 14:26
一直向前走,不要朝两边看。

就跳下去了。
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 14:50
不开玩笑了,要按照我个人的感觉的话,我喜欢色彩再重,再结实一点。这张可以看出有用心的后期了,色彩已经不飘了,但是我是重口味哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 15:28
我冒昧的用我自己的口味ps了一下

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 15:37
不得其解~
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 15:39
不得其解~
渺沙-月狼 发表于 2009-12-10 16:37

我又调了个重口味的,老重了

作者: Brandi    时间: 10-12-2009 15:41
上面的山抠边不咋认真阿~~~
作者: uaii    时间: 10-12-2009 15:59
偏好后来的那个
作者: 凍結之淚    时间: 10-12-2009 17:09
我的是lomo口味...

作者: kuroyuki    时间: 10-12-2009 17:30
我的是lomo口味...

那我要來個日系風格~~

作者: Lilo    时间: 10-12-2009 17:37
我觉得吧,光把冻结的片子,看成是后期的效果,实在有失偏颇。

再好的后期,也是要前期的素材打下的底子。跳出来,是一种感觉,这种感觉既有色彩方面的原因,也有构图方面的因素。不是拿张片子来PS一下,就能跳出来的。
作者: mandy    时间: 10-12-2009 17:48
随便搞了下- -
沙漠变草地风格

作者: kuroyuki    时间: 10-12-2009 17:50
我觉得吧,光把冻结的片子,看成是后期的效果,实在有失偏颇。

再好的后期,也是要前期的素材打下的底子。跳出来,是一种感觉,这种感觉既有色彩方面的原因,也有构图方面的因素。不是拿张片子来PS一下,就能跳出 ...
Lilo 发表于 2009-12-10 18:37

+ 1 老大所言甚是  其實還有CCD 的結構  畫幅大小 也有關系
作者: yue    时间: 10-12-2009 17:52
跳出来?是说层次所带出的立体感吧~我用LR稍微处理了下。

作者: yue    时间: 10-12-2009 17:52
然后是黑白的~

作者: yue    时间: 10-12-2009 17:53
怎么放上来后和在LR里看到的就不一样了呢?!
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 18:02
Tony那熟悉的日系风太赞了,Mandy的很环保,鼓掌!Lilo大永远都是一句话敲醒梦中人呀

yue那个都动了什么?
作者: kuroyuki    时间: 10-12-2009 18:03
bbs不好 flickr 外連吧
作者: lulunaw0    时间: 10-12-2009 18:03
我来个怀旧的

作者: kuroyuki    时间: 10-12-2009 18:04
随便搞了下- -
沙漠变草地风格
mandy 发表于 2009-12-10 18:48

我想起windows  哈哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 18:09
怀旧的有意思,好像老电影,还有划片的
作者: kuroyuki    时间: 10-12-2009 19:04
Tony那熟悉的日系风太赞了,Mandy的很环保,鼓掌!Lilo大永远都是一句话敲醒梦中人呀

yue那个都动了什么?
木头瓶子 发表于 2009-12-10 19:02

騷瓶看熟悉了~? 我換一下好了~~~
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 19:34
不用换阿,我很喜欢这个fu
作者: kuroyuki    时间: 10-12-2009 19:59
不用换阿,我很喜欢这个fu
木头瓶子 发表于 2009-12-10 20:34

不行不行 人要創新 特破自我~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 21:28
特破的自你啊。。。。

哎, 我提议一下, 以后每个礼拜做一次后期交流吧

随便谁发个原片上来,大家后期, 做好了发上来, 发片的每个+100金币

大家看怎样?

==================================

谢谢lilo大~~ 我个人比较注重前期更多一些咯,所以我的前期如果说跟各位大大差一个档次的话, 我的后期直接差了2个半档次。。所以在恶补中。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 21:29
lulu你那个我喜欢, 能不能再把它弄淡点像掉色那样~~
作者: longeygey    时间: 10-12-2009 21:35
我感觉我到天涯了。。全是PS图。。。以后每周放张照片。。大家各种PS
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 21:42
哈哈。。。话说咱论坛的show版算是很他娘专业的说。。。个人感觉很爽
作者: lulunaw0    时间: 10-12-2009 21:42
32# 渺沙-月狼

这样的吗?!

作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 21:53
不是。。。这个变青色的了。。。
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2009 21:57
+1, 每周都来吧
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 22:09
敢问。。。+1啥意思。。。
作者: 木头瓶子    时间: 12-12-2009 16:32
+1,就是我同意,算我一个的意思
作者: 渺沙-月狼    时间: 12-12-2009 22:12
了~! 这个好用。。。就是论坛字数就更不好凑了
作者: 周广吉    时间: 13-12-2009 16:36

后期并不是重点。之于摄影,光线永远是最重要的。
然后就是看作者如何整合所有的资源用最恰当的镜头语言去表达自己想表达的东西。

比如LZ的这张照片,大家都用不同的方法来处理了这张照片,有些效果非常的special,但special的效果之于这张照片真的有意义吗?special的效果能够强化作者想表达的东西吗?一味的追求特别的,不一般的效果,一开始会觉得吸引人。但是如果不能强化照片本身想表达的东西的话,效果本身是非常空洞的。
作者: mandy    时间: 13-12-2009 17:41
大家就玩玩.....
作者: 木头瓶子    时间: 13-12-2009 19:31
没错,大家就是玩玩,锻炼锻炼ps技术而已,不用上升到那个高度,又不是政治局报告
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-12-2009 23:54
广吉兄搞太狠了。。。。一下子给我上纲上线了。。。

玩玩。。玩玩。。。easy...easy...
作者: clearstory    时间: 5-3-2010 00:30
回复 16# kuroyuki

请问你这个风格是怎么弄的呢?
作者: Dee    时间: 5-3-2010 00:46

不是我做的。替人发贴。参与一下。
作者: 韩千穗    时间: 5-3-2010 13:08
1张图的N种风格。。。ORZ。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-3-2010 15:33
我觉得不错了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2