AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求:本人名下的车结果被朋友开的搞了多次罚单,现在被disqualify [打印本页]

作者: nancy1988    时间: 29-11-2014 18:24
标题: 急求:本人名下的车结果被朋友开的搞了多次罚单,现在被disqualify
跪求吧里大神!!!

情况是这样的:朋友当初不能开车,所以他买车后就过户在了我的名下。结果最近的连续收到超速罚单,一共五次,其中两次是本人自己的车,三次是朋友的车,直到今天不幸的收到了disqualification,说要从12月24号开始吊销三个月。

由于我每天要在很远的地方上班,所以不开车实在不行啊!!!!!!
我是台湾人,我的驾照是国际驾照。不知道有没有可能,跟相关机构说明一下这些罚单不全是我自己犯的,看能不能通融一下,以交罚款或者什么的代替disqualify,,,,

或者有什么其他的办法,总之能让我开车就行。谢谢各位了!!

作者: nancy1988    时间: 29-11-2014 18:30
自己定顶堤顶顶顶顶顶!
作者: williamchan520    时间: 29-11-2014 23:58
让你朋友写一封信,证明都是他的责任,然后把信拿到开罚单的council就好了吧
作者: nancy1988    时间: 30-11-2014 00:43
williamchan520 发表于 2014-11-29 23:58
让你朋友写一封信,证明都是他的责任,然后把信拿到开罚单的council就好了吧

谢谢谢谢!!
作者: adelaide90    时间: 30-11-2014 00:54
悲剧。。。。。。。 你知不知道 没有驾照也能过户车到他名下的
作者: nancy1988    时间: 30-11-2014 02:56
adelaide90 发表于 2014-11-30 00:54
悲剧。。。。。。。 你知不知道 没有驾照也能过户车到他名下的

那我去问问,即使马上要被disqualify了也能过户吗
作者: nancy1988    时间: 30-11-2014 03:31
nancy1988 发表于 2014-11-30 02:56
那我去问问,即使马上要被disqualify了也能过户吗

另外,如果过户成功了,那么我的disqualify也就相应取消了吗
作者: 辣媽媽    时间: 30-11-2014 12:19
你從台灣那裡來
作者: 辣媽媽    时间: 30-11-2014 13:21
第一 去你家附近警察局 說明那些罰單是你的 那些不是你的 用文字說明 請警察簽名認可(那些不是你犯的錯

最主要你不能說謊 )否則你完了

第2 拿警局蓋章的信 確定你該交多少罰款 快交
作者: zhestyle0635    时间: 30-11-2014 14:14
nancy1988 发表于 2014-11-29 18:00
自己定顶堤顶顶顶顶顶!

你的罚单信封里面应该会有两张表格,第二张表格就是向警察局说明违章的时候开车的不是你的。你自己好好看看。或者直接去警察局说明情况,让你朋友跟着你去说当时是他在开车。但记住千万不要说谎,说谎你就完蛋了。
作者: nancy1988    时间: 30-11-2014 16:26
辣媽媽 发表于 2014-11-30 13:21
第一 去你家附近警察局 說明那些罰單是你的 那些不是你的 用文字說明 請警察簽名認可(那些不是你犯的錯

...

可是曾经的那些罚单都已经交过罚款了,,,这时再去说,有用吗
作者: 小件寄存    时间: 1-12-2014 04:47
记得,交过罚款的单子,你说啥都没用了,既然交了就证明你认了,这个我打电话问过,没交的可以想办法
作者: 小件寄存    时间: 1-12-2014 04:48
不过据说还有一个办法,就是,写信说明情况,说你上班,必须开车,这样貌似会给你1分,一年以内就一分,可以继续开车
作者: 郑玉桂律师    时间: 1-12-2014 05:25
你好!
你的情况比较复杂,我提议你咨询一位律师,然后要求律师做一份详尽的宣誓书,并需要用英文书写,列出其中两次是你自己驾车时违规,而另外三次是你朋友驾车时违规。那么警察当局便可以知道你只违规了两次,且只违规两次的话是不足以吊销你的驾照的。
如果你想进一步咨询,可以直接与本律师联络。
在此,也呼吁你,因为你现在已经被吊销驾驶牌照,你现在是不可以再驾驶车辆的,若一旦被警察逮住,你便可能要坐牢。因此,在吊销牌照期间,任何情况下都不可以驾驶车辆。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师
澳大利亚国际公证律师

-------------------------------------------------------------------------
澳大利亚国际公证及移民律师
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2