| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

10.6更新!❤香奈儿手机壳❤CHANEL❤美容蒸汽机包包钻壳等❤

楼主
    V__夏末 发表于 23-8-2014 16:20:55
    3872 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为LZ家很远,在bus终点站所以只在city面交,麻烦MM们注意是只在city面交哦~ 砍价议价的,加了QQ一直询问不买或者加了不说话,还有放鸽子的请走远$20起交易。所有东西的详情都在图片后面已经尽量标清楚咯。诚意购买的请联系~

LZ一共有三个帖子,所以如果有MM有喜欢的东西可以联系询问交换。主要想换SK II的神仙水,还有一些化妆品护肤品都可以,但都要全新的,可以联系看看可不可以交换~ 谢谢亲们~

联系方式:
    电话:0424166270(请短信联系~)
    QQ:1256007821(请注明要买的东西~)

高仿的CHANEL TIFFANY蓝绝美链条包~ 是不是1:1的忘记了,但质量皮质真的很好。是之前在ADA那里买的。一直收藏起来了其实我没什么用到的地方,所以转手了。全新
    $60

背过一次的中号果冻包,真的就背了一天,因为我用这么亮的黄色好像显我皮肤很黄比较暗……好难过,所以转了,
    $20

黑色嘴唇链条包~ 之前adelaide show的时候里面买的,全新$10转咯

全新FOREVER NEW购入水桶包。颜色很正,皮质也软软的。链条可以拉到一边长的肩带来侧背,$20转。

1:1高仿的CHANEL漆皮包,年底回国的时候就背着它回去了用了一个月左右,最后的图片是链子一节断开了估计我放重东西然后还甩来甩去的没爱惜它…… 但是仿得皮质什么的都很精美了。买的时候200+澳币哦,现在这些仿包行情价格都太高了……  这个就
    $20转了,因为链子有一点损坏但是其实完全不影响也看不出来。背着玩儿都值得得很咯。

年底回国的时候逛小饰品店看到的一个蛮可爱的手包,因为我比较喜欢闪闪的东西就买了。但其实对我一点用处也没有…… 不到200人民币我记得,全新
    $10

蒸汽熨衣美容机~ 是两用的我买的时候就是想蒸脸用来着。因为之前做美容蒸汽机真的很重要,很舒服也帮助护肤品吸收什么的。用不超过三次,就只是加水蒸脸,熨衣服一次也没有。所有配件全,保修书什么的。
    $20转~

$2/each

IPAD2/IPAD4都可以用的壳子。
    $2

IPAD2/IPAD4都可以用的壳子。全新
    $2

黑珍珠红唇IPHONE5/5S手机壳,用了两周大概。
    $2

全部都是IPHONE5/5S的壳子~ 第一排用的比较多,第二排用的时间比较短几乎都是全新。第一排
    $1/each(第一个蓝色SOLD);第二排$2/each(中间粉色SOLD)

IPHONE5/5S的壳子,
    $2/each(左边紫色SOLD)

KITTY毛茸茸热水袋~ 全新
    $5

涂指甲油小工具,全新
    $2

盘头发中间支撑的发球,全新
    $1

可爱口罩,两个都是新的。
    $1/each

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| V__夏末 发表于 24-8-2014 19:23:11

板凳
     楼主| V__夏末 发表于 25-8-2014 13:36:23
    頂~~~~~

地毯
     楼主| V__夏末 发表于 26-8-2014 15:04:28
    頂~~~~~

楼主| V__夏末 发表于 27-8-2014 12:16:27
    頂~~~~~

楼主| V__夏末 发表于 27-8-2014 23:33:04
    顶~~~~~

楼主| V__夏末 发表于 28-8-2014 19:06:13
    頂~~~~~

楼主| V__夏末 发表于 29-8-2014 15:39:20
    頂~~~~~

楼主| V__夏末 发表于 31-8-2014 18:56:15
    頂~~~~~

楼主| V__夏末 发表于 2-9-2014 04:48:21