AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何将国内疫苗记录转到澳洲?? [打印本页]

作者: hannahqiqi    时间: 10-12-2013 21:35
标题: 如何将国内疫苗记录转到澳洲??
宝宝在澳洲出生,8个月大就回国了。0-6月的疫苗是在澳洲打的,6个月以后的疫苗都是在国内打的。。宝宝下个月就要回澳洲了,正在申请幼儿园补助,但是要求根据MEDICARE NO.查询宝宝疫苗记录。。。但是宝宝澳洲疫苗记录。。。请问我怎么才能把国内的疫苗记录转到澳洲来呢????

多谢!!
作者: douglass1980    时间: 10-12-2013 23:58
到专门打疫苗的地方,议会的打针地方去登记就好了。tea tree的在图书馆
作者: okayla    时间: 11-12-2013 00:33
我以前帮外甥办过。去centrelink(还是medicare 办事点,我不太记得了)拿张单子,说明你的情况,他们会给你一张单子让你带到GP那,然后你要找个会中文的GP给你转换一下在那张单子上填好在国内在疫苗的记录,GP签名,然后要传真到疫苗部门的(单子上有联系方式)。
作者: hannahqiqi    时间: 11-12-2013 10:39
十分感谢 :)
作者: hannahqiqi    时间: 17-12-2013 12:29
douglass1980 发表于 2013-12-10 23:58
到专门打疫苗的地方,议会的打针地方去登记就好了。tea tree的在图书馆

请问去之前需要把国内的疫苗本翻译成英文吗?需要专业翻译吗?
作者: blueired    时间: 19-12-2014 13:16
我的宝宝也准备到八个月时回去 想问一下楼主回去之前需要把这边打的疫苗翻译成中文么 还是说国内都明白 能和这边衔接好么 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2