AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 听说水中分娩好处多多,请问有在澳洲这边水中分娩的妈妈吗?感觉好吗 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 30-10-2013 20:03
标题: 听说水中分娩好处多多,请问有在澳洲这边水中分娩的妈妈吗?感觉好吗
有传说中那么好吗?谢谢

作者: Rita2008    时间: 30-10-2013 20:10
今天去听了water birth的课 好像可以减轻疼痛 也不是人人都可以在水里生的 还要根据你的身体条件来 你可以选择第一产程在水里 生的时候出来 如果你觉得挺适应的话可以生的时候也在水里
作者: 美杜莎    时间: 30-10-2013 20:24
Rita2008 发表于 2013-10-30 20:40
今天去听了water birth的课 好像可以减轻疼痛 也不是人人都可以在水里生的 还要根据你的身体条件来 你可以 ...

我问我的midwife了。她说我填个表格就可以了,因为我符合条件,我记得她说,第一,年龄要在20到30之间,第二,妈妈不能有任何病,第三,孩子体重不能超过七公斤,我的肚子谁看见都说好小,所以肯定也没七斤重,跟我没怀孕时差不多,哈哈,我本身就有小肚腩,你打算water labor吗?水中分娩
作者: Rita2008    时间: 30-10-2013 20:31
美杜莎 发表于 2013-10-30 20:24
我问我的midwife了。她说我填个表格就可以了,因为我符合条件,我记得她说,第一,年龄要在20到30之间, ...

有这个打算 至少在水里生降低撕裂程度 我没把握小孩会不会超过7斤 小孩大小只有生的时候做B超确定吧 有的人不长肉 小孩也挺大 我妈生我的时候说全身长胖 结果我生下来6斤都不到

作者: okayla    时间: 30-10-2013 23:25
我觉得不好。。痛起来水里也没什么很大区别吧,而且水会好脏啊。。
作者: mliu    时间: 31-10-2013 10:23
一般第一胎不建议在水中分娩,第二胎没问题的话,才可能水中生
作者: 包米粒    时间: 31-10-2013 21:35
产妇自身条件很好才建议水中分娩。你如果疼的不行了,在水中可没法打麻药,而且床上还能躺着,水里你可躺不了。肚子小不见得孩子小,我的肚子更小,每个医生都担心,结果生下来7斤多。你要生了检查的时候再看吧,如果开的很大了就下水。
作者: siyuapple    时间: 16-11-2013 22:50
我刚刚经历了water birth。强烈推荐大家选择。第一,没有年龄限制。没有说超过30岁不可以。第二,没有说BB的大小。
说说我的经历吧。晚上在家,肚子阵痛到三分钟一次的时候,迅速洗澡,吃东西,去了医院。 内检完了以后说已经开到九指,迅速进产房。midwife问我是不是要水下生。我说是的。她开始放水,放水就放了20分钟,期间我肚子已经很痛了,痛到吐了一次。快要受不了的时候,她终于把水放好了。当我下水的那一刻。我觉得是如此的舒服,疼痛瞬间没有了,身体在水里可以伸展开,很放松。努力push了四次。换了一个姿势。孩子就出来了。出来以后我躺在水里。bb躺在我怀里。很温暖。因为水的缘故。真的很舒服。
强烈推荐大家试试。
作者: 美杜莎    时间: 16-11-2013 22:55
siyuapple 发表于 2013-11-16 23:20
我刚刚经历了water birth。强烈推荐大家选择。第一,没有年龄限制。没有说超过30岁不可以。第二,没有说BB ...

谢谢你的分享,打那么多字,辛苦了,祝愿你的宝宝快乐,健康,聪明成长!
作者: Rita2008    时间: 17-11-2013 05:41
siyuapple 发表于 2013-11-16 22:50
我刚刚经历了water birth。强烈推荐大家选择。第一,没有年龄限制。没有说超过30岁不可以。第二,没有说BB ...

我想请教经验 你的宫口怎么开得这么快的呀
作者: 美杜莎    时间: 17-11-2013 14:45
Rita2008 发表于 2013-11-17 06:11

这个因人而异
作者: siyuapple    时间: 24-11-2013 21:44
Rita2008 发表于 2013-11-17 05:41

爬楼梯,生之前一个星期天天去爬楼梯,生的那天早上还在走路。生之前每天都出去走几个小时
作者: 美杜莎    时间: 26-11-2013 12:12
siyuapple 发表于 2013-11-24 22:14
爬楼梯,生之前一个星期天天去爬楼梯,生的那天早上还在走路。生之前每天都出去走几个小时

谢谢,我就是运动少,从这几天才开始,你的提示很有用
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 14:18
Eeeeeeeeeeee
作者: likaishishi    时间: 18-12-2013 10:19
siyuapple 发表于 2013-11-24 21:44

请问去哪里爬楼梯呀?
作者: 美杜莎    时间: 18-12-2013 10:38
eeeeeeeeeee
作者: 美杜莎    时间: 18-12-2013 10:41
likaishishi 发表于 2013-12-18 10:49
请问去哪里爬楼梯呀?

是啊,国内的家人也叫我爬楼梯,关键是我在这边没楼梯爬呀,又不住city,住在marion附近,附近全是平房
作者: siyuapple    时间: 19-12-2013 15:17
我就是坐车去city爬的,早上去,晚上回来,呵呵

作者: 奇怪的小孩儿    时间: 29-1-2015 13:33
顶顶

d'd'dddd
作者: uniqo    时间: 28-5-2015 15:14

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2