AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助郑律师 [打印本页]

作者: crest110    时间: 25-8-2013 08:40
标题: 求助郑律师
郑律师你好

我上个月卖了辆车,我自己该保存的单子找不到了,今天凌晨5点过警察上门说我的车是被举报说偷东西还是被偷了怎么的,因为当时刚被叫醒脑袋不是很清醒,我给警察说我上个月已经把车卖了,然后警察就问了一大堆关于那个买车人的情况,长相,性别之类的,我现在不知道他到底拿我车干嘛了,但我确定他没有过户,我现在该怎么样才能证明我的车已经卖了,我有短信记录那人过来买车,但短信里没有说明已卖      郑律师请问现在我该怎么做啊?  

非常感谢

作者: 郑玉桂律师    时间: 26-8-2013 13:31
你好!
当你出售你的旧车时,理论上你是有单据的,单据上有买车人的签名,你必须尽量找出这张单据,证明你已将这辆车卖出。
如果你提供不了这张单据的话,你可以和警方合作,将过往你们讨价还价的过程,包括短信等全部打印出来,给警方参阅。你也需要向警方提供有关买方的资料,包括性别,电话,长相,电邮,手机信息等。
法律的假定是这样的,如果你没有办法证明你已将这辆车卖给别人,那么你身为车主,你在法律上是有责任的。因此,我建议你尽快找一位资深的律师,咨询有关问题,否则你会被警方检控。
如果你想进一步咨询,你可以直接与本律师联系。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: crest110    时间: 26-8-2013 15:39
你好郑律师 请问怎么联系你
作者: crest110    时间: 26-8-2013 15:39
郑玉桂律师 发表于 2013-8-26 14:01
你好!
当你出售你的旧车时,理论上你是有单据的,单据上有买车人的签名,你必须尽量找出这张单据,证明你 ...

你好郑律师 请问怎么联系你呢?
作者: 郑玉桂律师    时间: 27-8-2013 10:43
你好,
本律师事务所地址: Level 1,186 Pulteney Street, Adelaide 5000
Email: [email protected]
Tel: 08 8359 2526
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: 郑玉桂律师    时间: 27-8-2013 12:17

你好,
本律师事务所地址: Level 1,186 Pulteney Street, Adelaide 5000
Email: [email protected]
Tel: 08 8359 2526
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: r1356244    时间: 3-10-2013 14:27
支持~~顶顶~~~

日照旅游-山东日照旅游-日照旅游攻略-日照旅游景点-日照渔家乐-日照旅游网

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2