| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 卖自家 【free range eggs 】♥目前无货

楼主
      布丁 发表于 22-8-2013 12:01:41
      8785 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自家散养鸡蛋,喂食各种谷物,蚯蚓(worm farm 养了2000多蚯蚓养花种菜,繁殖很多,所以经常给鸡喂食一些), 杂菜叶等,健康营养
      鸡蛋按照重量售卖
      (乌鸡体型较普通鸡小,产蛋量低,蛋营养价值又高于普通鸡蛋,所以售价稍贵)
      普通鸡蛋3.5刀/500g
      乌鸡蛋 5.5刀/500g
      严格称重,只多不少,绝不缺斤短两

一共养了7只鸡,4红3乌,鸡蛋数量不多,欲购从速

目前无货 均预定完毕
      可自取 或送china town交易

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Katrina01101 发表于 22-8-2013 12:17:05 来自手机
      怎麼賣??????

板凳
       楼主| 布丁 发表于 22-8-2013 12:22:37
      Katrina01101 发表于 2013-8-22 12:47
      怎麼賣??????

不还意思刚没弄好,现已编辑好,请查看

地毯
      风中凌乱 发表于 22-8-2013 13:49:03
      这大公鸡真好看!

我是传奇 发表于 22-8-2013 14:00:59
      原来洋鬼子乌鸡是这样的,像宠物一样。

楼主| 布丁 发表于 22-8-2013 14:23:16
      风中凌乱 发表于 2013-8-22 14:19
      这大公鸡真好看!

这是母鸡啊

楼主| 布丁 发表于 22-8-2013 14:26:29
      我是传奇 发表于 2013-8-22 14:30
      原来洋鬼子乌鸡是这样的,像宠物一样。

乌鸡的原产地是中国呢,白毛,黑皮肤

james119 发表于 22-8-2013 15:02:16
      顺便问个问题,阿德对自己家养鸡有规定吗?还是只要邻居不反对随便养?

楼主| 布丁 发表于 22-8-2013 15:20:56
      james119 发表于 2013-8-22 15:32
      顺便问个问题,阿德对自己家养鸡有规定吗?还是只要邻居不反对随便养?

听说是家庭养鸡,每只鸡均摊活动范围不能小于2平米(?),饲养总数不能超过9只(听鬼佬说过)。我也不是很确定。反正是有一定的限制,不能想养多少养多少,养多了气味种,声音吵,肯定会影响到邻居。
      我家一共7只鸡,符合标准的,

我是传奇 发表于 22-8-2013 15:29:14
      为啥长得和中国乌鸡不一样。