| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 翻糖小公主习作

查看数: 3686 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:40

正文摘要:

最近承蒙大家的信任和支持,有不少朋友开始订我的蛋糕,当然有的说好吃,有的说一般,我非常感谢各位的回复。在这里我想说的是,做蛋糕是我的一个爱好,和我的本职专业没有什么关系,一直以来我只做蛋糕给我的家人朋 ...

luckycat 发表于 15-7-2013 21:11:21
    luck567 发表于 2013-7-15 21:15
    你好,我女儿过一段也要生日了。你的蛋糕都好漂亮阿!我想问下蛋糕的价钱可以吗

你好,具体价格指引你可以看我的网站http://bakeathome.jimdo.com/
    我的qq43730566
    luck567 发表于 15-7-2013 20:45:54
    你好,我女儿过一段也要生日了。你的蛋糕都好漂亮阿!我想问下蛋糕的价钱可以吗
    luckycat 发表于 29-6-2013 10:17:42
    Dandelion 发表于 2013-6-28 19:39
    加油啊 刚开始也许会有让人比较灰心的评价,但是10个人买,如果有1个人说一般,那至少还有9个人喜欢啊我也经 ...

嗯,谢谢Dandelion鼓励,我看你做的东西好好吃的样子,一定也下了不少功夫,俗话说众口难调,咱做的东西不一定适合每个人的口味,自己尽力做了就好。
    luckycat 发表于 29-6-2013 10:13:21
    zzy6113 发表于 2013-6-28 18:17
    哈哈,我回阿德度假来了

你回来啦!太好了,回头去找你!看你在QQ上的图片变成了三层翻糖蛋糕,最近开始做翻糖了吗?
    Dandelion 发表于 28-6-2013 19:09:08
    加油啊 刚开始也许会有让人比较灰心的评价,但是10个人买,如果有1个人说一般,那至少还有9个人喜欢啊我也经历过负分的评价,那几天连登陆bbs的勇气都没有了,但是只要自己喜欢这个手艺,只要还有人喜欢就可以为此坚持下去不断完善。加油^_^
    zzy6113 发表于 28-6-2013 17:47:51
    luckycat 发表于 2013-6-28 15:29
    妞妞妈,你什么时候回来啊?我还有问题请教呢

哈哈,我回阿德度假来了
    luckycat 发表于 28-6-2013 14:59:15
    zzy6113 发表于 2013-6-28 10:11
    “做蛋糕是我最大的乐趣,只有在做蛋糕的时候,我可以完全沉浸在自己的世界里”,
    哈哈,同感同感!

妞妞妈,你什么时候回来啊?我还有问题请教呢
    zzy6113 发表于 28-6-2013 09:41:44
    “做蛋糕是我最大的乐趣,只有在做蛋糕的时候,我可以完全沉浸在自己的世界里”,
    哈哈,同感同感!

小公主,可爱!
    那花儿 发表于 27-6-2013 20:49:44
    {:11_540:}