| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 关于酒驾和reg的问题(斟酌了半天还是很吓人的标题)

楼主
      haoxi2523 发表于 12-5-2013 20:06:14
      3018 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想问下我在carsales上看上了个车,但是reg plate 是TBA 就是我买了还要去交牌照钱是吗,这个费用大概多少呢,我好算在预算里。另外这边喝一罐啤酒可以开车吗,汉多夫的黑啤呢?说白了就是我想开到汉多夫喝一杯黑啤。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      阿得莱德 发表于 12-5-2013 20:12:06

板凳
       楼主| haoxi2523 发表于 12-5-2013 20:20:41
      阿得莱德 发表于 2013-5-12 20:42

下雨下的冷死了。

地毯
      ifeeliam 发表于 12-5-2013 20:53:10
      这类个性车牌每年200左右,车主给你就可以自己继续买也可以换掉别的。
      如果是这边的FULL可以喝225ML的啤酒吧,貌似是。如果是翻译驾照就一滴不能喝了,或者喝了等一个多小时。
      惨痛教训

楼主| haoxi2523 发表于 12-5-2013 20:56:23
      ifeeliam 发表于 2013-5-12 21:23
      这类个性车牌每年200左右,车主给你就可以自己继续买也可以换掉别的。
      如果是这边的FULL可以喝225ML的啤酒 ...

翻译驾照,看来希望落空了,带个司机去好了。。。刚才在ezyreg查了一下,貌似车牌本身不贵,其他跟交路费差不多,谢谢提醒

yobo 发表于 13-5-2013 00:29:53
      lz意识还是不错的。。喝完就别开了。带个司机。或者在那多转转。

楼主| haoxi2523 发表于 13-5-2013 00:32:11
      yobo 发表于 2013-5-13 00:59
      lz意识还是不错的。。喝完就别开了。带个司机。或者在那多转转。

初来咋到不敢大意。就当注意华人形象了。。

onlybelly 发表于 14-5-2013 09:58:28
      haoxi2523 发表于 2013-5-13 01:02
      初来咋到不敢大意。就当注意华人形象了。。

尽快去换F牌是真,呵呵。

楼主| haoxi2523 发表于 14-5-2013 17:04:51
      onlybelly 发表于 2013-5-14 10:28
      尽快去换F牌是真,呵呵。

怕耗费人力财力留不下就白忙活了,有了那张纸再说吧,谢谢回复

哈啤 发表于 15-5-2013 22:50:14
      你还要跑到那边喝完一杯掉头就回来啊?
      这边所有说可以喝多少都是大概,没个准确数的,其实还是测你酒精含量,一个标准杯的概念只是为了方便你掌握量而已。你看看所有的酒后边那个商标都会告诉你那瓶酒相当于多少个标准杯。你喝完酒每过一小时肾脏就会分解大概一个标准杯的酒精。那个黑啤的杯子不小,估计一口干了也要等2个小时以上才能开,再者还要看各种酒的酒精含量,都是啤酒,2.5和4.5差了快一倍了