AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车的电瓶没电了,保持车发动就能充电吗? [打印本页]

作者: geng199057    时间: 12-5-2013 17:31
标题: 车的电瓶没电了,保持车发动就能充电吗?
今天谢谢大家了。不少人都关心我无法发动车的问题。
最终一个小哥带电瓶来帮我发动车,真是真心感谢

由于本人不懂车,所以我想再问下: 由于是借那位小哥的电瓶发动的车,我自己的电瓶已经没电,我现在保持车在原地不动地发动,慢慢的电瓶就有电了吗?

作者: 阿得莱德    时间: 12-5-2013 17:37

作者: Tiago    时间: 12-5-2013 17:45
要查清楚为什么会没电,是不是你很久没开过那车,还是发电机出现问题,还是你的车漏电,还是车的蓄电池不蓄电了,查清楚原因才能解决没电的问题,要不你的车就算一直发动着也没什么用。希望可以给你所帮助~
作者: geng199057    时间: 12-5-2013 17:57
Tiago 发表于 2013-5-12 18:15
要查清楚为什么会没电,是不是你很久没开过那车,还是发电机出现问题,还是你的车漏电,还是车的蓄电池不蓄 ...

我是昨晚大灯没关3个小时,电差不多没了。所以我借一位小哥的电把车发动了起来,现在我这样保持车发动状态,电池就会慢慢充电的吧?
作者: Tiago    时间: 12-5-2013 18:24
geng199057 发表于 2013-5-12 18:27
我是昨晚大灯没关3个小时,电差不多没了。所以我借一位小哥的电把车发动了起来,现在我这样保持车发动状态 ...

嗯,应该可以的
作者: 裤子掉了    时间: 12-5-2013 20:07
绝对可以得兄弟,你开回家就可以了,电瓶自动充电,
作者: 裤子掉了    时间: 12-5-2013 20:08
开到家就行了,不用到家了还不熄火

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2