| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 明天周二有人想傍晚打羽毛球吗(南区)

查看数: 5312 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    mem
    发布时间: 14-1-2013 21:00

正文摘要:

有场地有球, 带球拍就行了。

novice1998 发表于 16-7-2013 10:29:25
    mem 发表于 2013-7-16 02:47
    周二沒了, 現在都是周一   5~730pm

好的,谢谢你啊~~
    mem 发表于 16-7-2013 02:17:22
    novice1998 发表于 2013-7-16 00:06
    请问明天周二还有这个羽毛球活动吗?谢谢啊~

周二沒了, 現在都是周一   5~730pm
    novice1998 发表于 16-7-2013 00:36:46
    请问明天周二还有这个羽毛球活动吗?谢谢啊~
    mem 发表于 15-1-2013 00:49:30
    Michelle.M 发表于 2013-1-15 00:02
    求打球

就周二5~7啊, 今天下午过来就好
    mem 发表于 15-1-2013 00:48:06
    虾米 发表于 2013-1-14 23:04
    哦, 那就是拿着拍子去打就好了? 那我明天去买幅牌子, 咱们晚上见了, 我电话0450133996

对啊, 带个拍子就行了
    Michelle.M 发表于 15-1-2013 00:32:47
    求打球
    虾米 发表于 14-1-2013 23:34:28
    哦, 那就是拿着拍子去打就好了? 那我明天去买幅牌子, 咱们晚上见了, 我电话0450133996
    mem 发表于 14-1-2013 23:19:44
    虾米 发表于 2013-1-14 22:20
    租场地的费用一小时多少钱?

每周小运动一下,那个时段是 club 租了一年的场,不过现在还没开学没什么人玩。 自己去租的话大概十几块一小时吧
    虾米 发表于 14-1-2013 22:50:18
    mem 发表于 2013-1-14 22:58
    5:10~7pm Flinders univeristy gym (Alan Mitchell Building Registry Road, Bedford Park SA 5042),  G1 ...

租场地的费用一小时多少钱?