| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国甩卖~~!!速度处理,价格实惠!!小码的鞋子衣服等便宜卖哦!!!!

楼主
    阿狸心爱哒桃子 发表于 19-11-2012 19:10:46
    3167 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

要回国啦,开始卖家具和一些闲置的东东,下面图中书桌30,椅子15,双人床90,欢迎询问,因为木有车车,所以只能自取哦~床是木有轮子的,木有床头的那种床垫式的(床头本人用拉杆箱代替的,顺便节省空间~~也可以贴着墙放啦~)很软很舒服哦~~
    桌桌是带书架的,可以放好多好多东西,很实用的
    它们都很干净哒~~价格可议哦~~

下面的鞋子都是35码的,小脚的姐妹们可以看看有木有喜欢的~
    女生总是喜欢逛街买东东。。。冲动消费额。。。
    鞋子和衣衣很多闲置的,要回国搬家神马的好麻烦,很多都只穿过一两次,楼主也是很爱干净滴小盆友一枚~
    鞋子是可以city交易的哦
    其他衣服神马的陆陆续续这两天会更新的
    请看本站的另一个主题是专门卖衣衣神马的谢谢大家滴支持~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 19-11-2012 22:39:34 来自手机
    憨憨熊 发表于  2 小时前
    想要那个平底的鞋子,多少钱...

20 穿过两次 很新的 只是因为内侧不小心蹭黑了几道 不是我喜欢的类型不太喜欢穿 所以便宜卖了

板凳
    xuanxuan0927 发表于 20-11-2012 10:46:34
    帮忙顶一下,楼主是很干净的小姑娘,东西都很新~

地毯
     楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 21-11-2012 17:09:47
    憨憨熊 发表于 2012-11-21 13:04
    贵了点,12刀可以吗

原价60刀买的,没怎么穿过,只是因为内侧蹭了点点,也米想要赚钱。。。。真的已经是最低价了

楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 21-11-2012 17:44:22
    阿狸心爱哒桃子 发表于 2012-11-21 17:39
    原价60刀买的,没怎么穿过,只是因为内侧蹭了点点,也米想要赚钱。。。。真的已经是最低价了{:8 ...

是啊是啊,说实话,给这个价位的时候真心觉得要泪奔了,这个亏啊。。。。

楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 21-11-2012 21:26:24
    ,卖家具

楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 22-11-2012 12:33:40
    有人买家具吗~~~可小刀

colin621 发表于 22-11-2012 17:07:51
    你的书桌能拆吗?想买你的桌子,不知道怎么拿得回去。。。

楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 25-11-2012 00:11:09 来自手机
    colin621 发表于 2012-11-22 17:37:51
    你的书桌能拆吗?想买你的桌子,不知道怎么拿得回去。。。

可以拆可是我家木有工具 你那边要是有的话带过来好啦

楼主| 阿狸心爱哒桃子 发表于 25-11-2012 18:16:04
    顶一下了啦啦啦啦啦