| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

女生诚租一ROOM哦,内详:) 【still seeking!】

楼主
    End_of_may 发表于 8-11-2012 16:59:09
    10604 87

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,因为现在住的房子不一定可以签到明年的合同,所以求租一个稳定的ROOM
    因为我12月份会回国过年,明年2月底再灰回来.. 所以最好能够找到明年3月起租的房子,毕竟我2月底才能搬入。这样找大概不是太简单吧~ 但是每年都会碰到因为合同或者租期问题不能续约的二房东,一直搬搬搬的我,希望今年也能有好运啦。

• 个人比较宅,但是很爱干净整洁,爱安静,无不良癖好。觉得自己是好房客啦。
    • 房子最好近city,车程在30min以内。如果有通Oban的远一点也可以。
    • 没有养宠物,但不会介意房东养宠物,蛮喜欢各种动物的,也不会和你家的猫猫掐架XD
    • 没有白天开灯,有事没事开空调heater的习惯,房租最好是全包形式或者share electricity.
    • 合适会长长长长租。
    • 不喜欢住在city里,所以city内的公寓不会考虑
    • 离bus站走路距离不可以超过半站路.. 我是懒人,每天每天走大段路腿会断掉的T^T

以上。

我是诚心租房啦,条件也写的很明白,希望同样诚心出租的亲们联系我讨论,或者留下你的帖子地址我好联系你哦!谢谢啦。

Plz Contact: QQ 451660642 OR mobile 0421162495
    最好短信,如果没有接到电话也会回你message的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    outman 发表于 8-11-2012 17:12:09
    city要么?

板凳
    j52l 发表于 8-11-2012 17:25:08
    年底搬新房可能会招人,city里的房子也要租出去

地毯
     楼主| End_of_may 发表于 8-11-2012 18:58:52
    U了个P

楼主| End_of_may 发表于 8-11-2012 19:36:35
    顶顶~

j52l 发表于 8-11-2012 20:16:11
    讨论很久还是让中介帮忙租掉city的房,不然麻烦,新家在自己找1/2个人,话说,如果把车库改漂亮点有人会来住吗,因为3个车库太大了。。。。

楼主| End_of_may 发表于 8-11-2012 21:16:45
    j52l 发表于 2012-11-8 20:16
    讨论很久还是让中介帮忙租掉city的房,不然麻烦,新家在自己找1/2个人,话说,如果把车 ...

3车库.. 弄得整洁大方一点就好了吧 主要还是整个环境温馨就会有人想来住啦

j52l 发表于 8-11-2012 21:29:40
    必须的,但是车库会没窗本来我打算住车库房间租别人,但我妈说新房不住住车库先把家具买完

phoebebabe 发表于 8-11-2012 22:38:57

楼主| End_of_may 发表于 9-11-2012 00:06:45
    睡前...up