AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北京新锐摄影师Photography2012 Show(2) 妖姬美模系列 [打印本页]

作者: immsmt    时间: 14-5-2012 00:43
标题: 北京新锐摄影师Photography2012 Show(2) 妖姬美模系列

M:李堃
微博:http://www.weibo.com/immsmt
在这里还是声明一个问题 每个人审美不同 不喜欢可以路过说出来我完全可以接受 可是说拍的有问题什么东西之类的恶语相评那别怪我说话难听 艺术本身就没有规定 论坛是个自由发挥随意即兴的地方 我虽不是专业摄影师 可是都在和专业模特合作 麻烦有些“专家”不要搞的那么不愉快 这些话仅对那些不会尊重别人作品的人说的 希望大家享受我的作品 以后可以一起拍照探讨 谢谢

WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新

作者: xjcxjc222    时间: 14-5-2012 02:15
那些专家善于玩器材,哈哈。。
作者: xjcxjc222    时间: 14-5-2012 02:16
顶一个,好片子,杂志风格
作者: YouYouWu    时间: 14-5-2012 11:59
背景颜色和模特衣服的颜色抢了。................
作者: lulunaw0    时间: 14-5-2012 18:21
一定要顶的! 呵呵
作者: 詹姆斯摄影    时间: 14-5-2012 19:20
作者: 桑桑    时间: 15-5-2012 01:56
喜欢~~~漂亮噢~~~~~~~
作者: kikilove    时间: 7-8-2012 00:51
哈罗,你在阿德吗?不知道请你拍照可以吗
作者: coco的下午茶    时间: 13-8-2012 13:47
哦MY蚊泥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好看绝对要顶顶
作者: nyuqian    时间: 13-8-2012 22:06
求拍照!求拍照!~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2