| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 求荷兰猪(天竺鼠)一只

楼主
      Oling 发表于 10-4-2012 22:24:45
      4664 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最好是短毛的,男性,没有黑色毛发,不超过三个月大
      有出售的可以联系我,QQ:274569800,电话:0403611224

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sunmy010 发表于 11-4-2012 10:33:52
      你可以去宠物店买,也就才$20.

板凳
      sunmy010 发表于 11-4-2012 10:35:02
      要不要帮你介绍一家宠物店?

地毯
       楼主| Oling 发表于 11-4-2012 12:25:14
      好啊,谢谢啊,最后给我地址

mem 发表于 11-4-2012 12:53:30
      昨天才看到有个贴子说要免费送,正找人接受呢。去翻翻这几天的旧帖吧

sunmy010 发表于 11-4-2012 14:27:10
      回复 Oling 的帖子

你家住哪边?我知道一家很好的宠物店在西边,不过离city不是很远。我家的猪猪就是那里买的,而且我觉得那里买的猪猪用品比较便宜(尤其是比city和Marion的宠物店便宜)。你可以去看看。

Pet world, 58 Grange Rd, Welland, 5007,http://www.petsworldsa.com.au/

楼主| Oling 发表于 11-4-2012 20:20:44
      好的,谢谢啊

tofu 发表于 19-4-2012 00:50:55
      因为已经有两只了,免费送一只荷兰猪(只希望新主人好好待他),公的,三个月大,没黑色的毛,你还要吗?

tofu 发表于 19-4-2012 01:08:51
      已有两只所以准备免费送一只(只要新主人好好待他),三个月大,公的,无黑毛,你还要吗?

kikiwang 发表于 19-4-2012 01:16:34
      tofu 发表于 2012-4-19 01:08
      已有两只所以准备免费送一只(只要新主人好好待他),三个月大,公的,无黑毛,你还要吗?

什么颜色啊?