| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 气死我啦!花了钱还说要告我!

楼主
      kanmy019 发表于 3-2-2012 22:56:24
      2211 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我平时虽然也有等邮箱,但是很多都是什么FACEBOOK一大堆,懒都懒得删,
      就在刚刚发现了2封今天收的邮件,是从我去MELBOURE时候住的apartment寄来的。
      一看不得了啦,居然说我欠他890多块钱的房费没有付!{:4_176:}
      再看第二封=-=。。。
      居然还说有我的资料,准备去备案,说是什么我给了他账号以后,然后再和银行说那个TRANSACTION其实是骗子,(我有那么无聊嘛{:4_177:})还说什么我不好不好,之类的。。在此省略。。
      看了是先吓到了,可我很确定自己付了啊,于是开始ONLINE BANKING查我的STATEMENT,
      然后确实是看到有划给他们啊!我又去查E-MAIL, 还发现那个人居然还给过我RECEIPT!
      而且还给银行打了电话,种种原因表明了我其实都付了!
      不知道为什么,总感觉这个apartment好像骗子啊。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kid0922 发表于 3-2-2012 23:05:54
      {:4_159:}太不靠谱了~~~~
      木有事 有证据 不怕~~~~~~~

板凳
       楼主| kanmy019 发表于 3-2-2012 23:16:29
      回复 kid0922 的帖子

嗯。。刚刚一看到的时候吓死我了,
      话说我10月去住的,4个月后才和我说?

地毯
      ldx4180 发表于 3-2-2012 23:17:29
      回复 kanmy019 的帖子

如果是 email 你的话,完全可以无视。。。

shaman83123 发表于 3-2-2012 23:26:31
      lz 你发了这个帖子 说明 你还是被吓到了。。。。。。哇卡卡卡卡

Tony88 发表于 3-2-2012 23:35:15
      呵呵,我也遇过类似的问题,是我断开TPG网络的3年后,他们居然email我,说我欠他们disconnect fee和什么early disconnect penalty,还好我把邮箱里存了3年前他们给我发的email发给他们看,TPG就老实了。。。永远不用TPG。。

楼主| kanmy019 发表于 3-2-2012 23:46:37
      回复 ldx4180 的帖子

可他说的好严重啊!说什么他已经把我报到POLICE那里了,而且还要开始告我。。

楼主| kanmy019 发表于 3-2-2012 23:47:14
      回复 shaman83123 的帖子

是啊,我还是吓到了。。他说的好严重啊!说什么他已经把我报到POLICE那里了,而且还要开始告我。。

楼主| kanmy019 发表于 3-2-2012 23:47:37
      回复 Tony88 的帖子

哎。。。不知道澳洲这边管理系统是不是有问题。。

GZBBQ 发表于 3-2-2012 23:57:18
      你有收据吗?
      他们系统坏了也可能,今天才收到电话,学校打来问我手头上有几本书,因为那天系统出错。。
      =。=