| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我们家的两个宝贝~~

楼主
      NancyD 发表于 28-10-2011 19:16:26
      6893 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家馒头不到两个月的时候买回来的,刚带回来那几天下雨,怕他不适应晚上就让他和我睡,但是从带他回来三天我基本就没睡过觉,它的与众不同也是从那个时候开始的被发现的,他的所作所为你觉得根本不是条狗。。。。。{:6_241:}
      它睡觉的时候你不许睡,你得看着他睡,(他是不是觉得我是他雇的保安兼保姆)它睡醒了要玩你还得陪她玩,你要是趁他睡觉的时候睡觉,让他发现你死定了,他会想尽一切办法折磨你,比如在屋里不停地跑,制造各种噪音,在地毯上嘘嘘拉臭臭,直到你醒了为止!!!{:6_247:}死的心都有了,买的那是个什么怪物。后来老公说不能对他手下留情,要军事化教育,结果就是每天午夜时分,我们家可爱的馒头准时站在院子里看着月亮学狼叫。。。。{:6_229:}院子里草坪到处是她挖的坑,所有花全部咬断,你要是敢把他拿绳子拴起来,第二天它肯定还你两根,他小时候不放心他自己在家,去哪都带着他,这下好了等他长大点了不带他,它就自己从栅栏跳出去钻车底下等你,你不开车门让他上去绝对不出来,它在想小样,有本事你就不带我出去,把车从爷身上开过去{:4_159:}。。。。
      从小就喜欢翻垃圾箱,撕手纸,晚上你必须给他一半床,想让他睡外面或者地下就死了那条心吧,在家偷吃小熊糖,鱿鱼丝,大米,Master酱。。。。。现在它已经快15KG了,还觉得自己是刚买回来的时候,天天让你抱,不抱就不高兴{:4_170:},出门你把他放院子里,你回来了就必须去洪他,抱他多久取决于你出去多长时间了。。。。觉得他在这样不行,再这样就成野生的了,决定带他Puppy School, 去了以后我发现它是个天才,教他东西两次就行啦,也不在屋子里尿尿了,虽然不能像大狗那样早晚带他出去上厕所就行啦,但是他想拉臭臭的时候会对你叫,让你送它出去。每天做饭它就趴在你脚边睡觉,你不可以离开他视线范围2米以外,而且此狗及其喜欢泡澡,你不硬拖它出来他绝对不动(那明明是我的浴缸{:4_167:})。。。。。。。

后来怕他单孤单,又买了个比格回来陪她,取名西米露,之后我才明白我错了{:4_193:},西米露刚来的时候馒头很不高兴,不理我也不愿吃饭天天就追着西米露咬,发展到后来是它不喜欢的玩具要么藏起来要么宁愿撕碎也绝不给西米露,吃饭要它先吃而且他碗里的狗罐头决不能比西米露的少,晚上只有他能上床睡,西米露必须睡地下,如果给西米露买狗绳它也必须有个新的,可以带他出门不带西米露,但是带西米露不带他那你就死定了,只要馒头有你点不高兴不理你,不吃饭,做院子里学狼叫那都是家常便饭{:4_144:}悲催啊,这还是狗吗,智商到底有多高啊。。。。

我家的两个宝贝也会像小孩一样闹变扭,两个像疯了一样在院子里转圈跑,要不就互相咬,但是一到晚上两个又像没事一样抱在一起睡
      馒头还是一看见车子就追,以为是带自己出去玩的,去海边看见海浪来了就跑,虽然他平常很喜欢泡澡{:4_175:},西米露每天就希望晚饭后能给了Cheese味的狗饼干,每天就跟在馒头屁股后面,馒头去哪他去哪。。。。。

希望我家的宝贝们能快快乐乐的长大,虽然有的时候快被他们搞疯了但还是很爱他们,{:7_284:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mem 发表于 28-10-2011 19:22:46
      so cute {:7_348:}

板凳
      jiabin_dai 发表于 28-10-2011 19:24:00
      好可爱的宝贝们哈~好眼馋呀!!可爱死啦~

地毯
       楼主| NancyD 发表于 28-10-2011 19:24:52
      回复 mem 的帖子

你怎么来这么快{:7_320:}

楼主| NancyD 发表于 28-10-2011 19:25:24
      回复 jiabin_dai 的帖子

啊哈哈,是挺好玩的

under-8 发表于 28-10-2011 19:26:08
      {:4_140:} 可爱哟....太...太...可爱了

楼主| NancyD 发表于 28-10-2011 19:31:49
      回复 under-8 的帖子

哈哈,低调,低调{:7_318:}

vivi909 发表于 28-10-2011 19:49:47
      真可爱,希望两只狗狗健康成长~~~

楼主| NancyD 发表于 28-10-2011 19:50:40
      回复 vivi909 的帖子

会的,会的{:7_344:}

爱做梦的小猪猪 发表于 28-10-2011 20:53:32
      太可爱了,希望能和我家包子做朋友。
      PS:馒头、西米露、包子……还挺配套