| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

征一起学习的朋友,无论男女。

楼主
      seven-eleven 发表于 3-10-2011 18:24:14
      9286 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想要好好学习,却在面对电脑的时候,一会刷个校内,一会看个微博。
      想看完电影稍微放松下就去学习,才发现更加空虚。
      总是觉得自己很难,其实我想吧,大家光鲜的生活下都有一颗苦逼挣扎的留学心。
      跟减肥一样,如果能彼此激励是不是效果来的更好。
      某个伟大的人说,安慰人最好的言语就是,我比你还苦,你又何须这个样子。
      嗯,直白的说,我就想找一些人,告诉我,TA的生活,更加的艰辛,但努力了就会像路的尽头一样,总是光。
      因为本人属于没心没肺之辈,要不停的刺激才会有动力前进,谢谢能给予我动力的人们。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      伊人 发表于 3-10-2011 18:25:29
      握手~~~~~~~我必须在学校里做作业,要不然在家里。。。Omg。。。

板凳
      空间 发表于 3-10-2011 18:33:28
      {:7_283:}我是必须在图书馆里 才能学习

地毯
      mem 发表于 3-10-2011 18:34:19
      先看看學什么{:4_111:}

楼主| seven-eleven 发表于 3-10-2011 18:46:57
      回复 伊人 的帖子

嗯,我以为你已经在工作了呢。我在家看书就等于空喊口号·····

楼主| seven-eleven 发表于 3-10-2011 18:47:40
      回复 空间 的帖子

好像大家都是这个样子的,难道家里只是适合吃喝享受?我在家吃了一天····

楼主| seven-eleven 发表于 3-10-2011 18:48:07
      回复 mem 的帖子

我学什么都不成吖,你学什么?

空间 发表于 3-10-2011 18:51:49
      回复 seven-eleven 的帖子

应该是,在家里学习,不是吃就是躺着,要不然就看视频什么的

nong365821153 发表于 3-10-2011 18:52:19
      有同感啊,不用电脑还行,用电脑就在不停的校内,电影,论坛中徘徊。

mem 发表于 3-10-2011 18:55:00
      回复 seven-eleven 的帖子

我大部分學科都學一點{:4_141:}