AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求阿德哪有婚姻登记的地方? [打印本页]

作者: Michell    时间: 6-7-2011 12:47
标题: 求阿德哪有婚姻登记的地方?
阿德哪有婚姻登记的地方啊?谢谢。。

作者: Ada    时间: 6-7-2011 12:50
CITY里,HS停车场对面内大楼,几层记不住了。

作者: Michell    时间: 6-7-2011 12:53
回复 Ada 的帖子

登记只需要带passport就可以了吗,大概需要多少钱呢?
作者: Ada    时间: 6-7-2011 12:55
要提前至少一个月预定...(1个月零一天冷静期)
1-2-3百吧应该(超不过300)
具体价钱不知道
带护照就行..

作者: Michell    时间: 6-7-2011 12:59
回复 Ada 的帖子

谢谢啦,不过还是不知道那个地方,除了停车场还有什么标志吗?
作者: Ada    时间: 6-7-2011 13:04
91-97 grenfell street   2楼也不是3楼
进去找大牌子看birth death & marriage registration
上面写几楼就是几楼

作者: Ada    时间: 6-7-2011 13:06
结婚当天要有2个证人..找俩朋友去见证签字就行

作者: Michell    时间: 6-7-2011 13:06
回复 Ada 的帖子

谢谢啦~你好熟悉呀,莫非你也是过来人?最后一个问题,登记处是中国人还是外国人啊?
作者: Ada    时间: 6-7-2011 13:09
Michell 发表于 2011-7-6 12:36
回复 Ada 的帖子

谢谢啦~你好熟悉呀,莫非你也是过来人?最后一个问题,登记处是中国人还是外国人啊?

熟悉不一定过来...有个东西叫internet
澳洲当然是外国人了...

作者: Michell    时间: 6-7-2011 13:12
回复 Ada 的帖子

ok ~谢谢耐心解答我的问题{:7_284:}
作者: Ada    时间: 6-7-2011 13:15
为人民服务...
祝:新婚快乐..!

作者: 晒太阳的虫子    时间: 6-7-2011 15:43
也解决了我的疑问……  打算结婚
作者: 晒太阳的虫子    时间: 6-7-2011 15:44
要不是pr可以在这登记吗

作者: Michell    时间: 6-7-2011 21:10
回复 晒太阳的虫子 的帖子

可以的。{:7_313:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2