AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大年初一 城堡聚会 [打印本页]

作者: purplejelly    时间: 22-1-2009 10:34
标题: 大年初一 城堡聚会

大年初一没有活动的同志们 欢迎加入我们的贺新年活动 活动场所在一座古堡的庄园 我们届时会举行PICNIC 请想参加的朋友 自己准备食物和饮料 最好带上防潮垫 或者是毯子 方便坐在草地上 我们还会举行小游戏 希望大家多出主意。

联系方式QQ 183028506

活动地点是 Carrick Hill Dr,SA 5062

作者: thera    时间: 22-1-2009 10:47
我加入 顶 难得有活动阿 谢谢楼主 呵呵
作者: afuer    时间: 22-1-2009 10:48
进来活动真多啊,哈哈~不过这个一定要参加~报名报名啊~
作者: afuer    时间: 22-1-2009 10:53
有picnic不知道有没有安排“field operations”活动
作者: thera    时间: 22-1-2009 11:00
什么叫FIELD OPERATIONS 啊
作者: purplejelly    时间: 22-1-2009 11:02
因为需要按人数准备游戏,所以请能确定去的朋友QQ确认一下,183028506
作者: afuer    时间: 22-1-2009 11:22
内幕消息~~现在统计人数情况,明显女生占据优势。。。哥哥们快报名啊~
作者: yueryaoayao    时间: 22-1-2009 12:32
新来的,没车,请问怎么去呀?
作者: thera    时间: 22-1-2009 12:53
住那里呢 加QQ联系
作者: whlack    时间: 22-1-2009 13:03
我来凑个热闹...
作者: purplejelly    时间: 22-1-2009 15:31
想去的朋友先加QQ联系,有车顺路的朋友可以帮忙带下
作者: 难得糊涂    时间: 23-1-2009 22:13
顶...这个帖子没人响应嘛...估计大家大年初一都有活动
作者: devilhsy    时间: 24-1-2009 13:22
我想报名 不过没车 从City 怎么过去 能不能顺路搭下谁的车
我出油钱 呵呵
作者: fswei    时间: 24-1-2009 19:35
我也刚到不久,不会去啊,也没有车~
作者: SUPERNICK    时间: 24-1-2009 20:46
我 30 了, 去了会不会冷场??
作者: purplejelly    时间: 25-1-2009 00:23
15# SUPERNICK

这个和年龄没关系吧。。。
作者: purplejelly    时间: 25-1-2009 00:24
14# fswei

请加QQ与Sarah联系:)
作者: purplejelly    时间: 25-1-2009 00:25
13# devilhsy

请加QQ与组织者 Sarah联系:)
作者: 大灰狼    时间: 25-1-2009 09:48
有破车一辆 但是不认识路 有认识路的可以坐我的小驴一起去啊
 我住在GreenHill Road  加油站附近 有个大水塔那里
 如果不嫌弃我是老男人的话 尽快联系哦:0429643823  Carlos zhou
作者: night_day    时间: 25-1-2009 22:55
是个什么样的城堡呀?
作者: devilhsy    时间: 25-1-2009 23:05

因为purplejelly网络有点问题.这是代她发的  时间明天下午5点 想去的请赶快联系:)

"大家好 星期一的活动 为了防晒 时间为5pm 由于那个古堡星期一和星期二不开 所以我们明天去 MITCHAM RESERVE PARK 景色不错 还有条小河 我把地图附上 大家带上能玩得东西 比如排球 牌 气球等等 大家一起出力 想去的 赶紧电话联系 0403 691 238 Sarah
mitcham reserve park map.pdf (68.69 KB, 下载次数: 12)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2